Angelika(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt am See, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, immer freundliches und zuvorkommendes Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Bestes Urlaubsquartier seit langem
Kleines, familiengeführtes Hotel in ausnehmend guter und ruhiger Lage. Hier stimmt alles: die Zimmergröße, Einrichtung, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und das Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll zu empfehlen
Ein mit sehr großem Engagement der Besitzer geführtes Hotel in bester Lage, in dem einfach alles richtig gut zusammenpasst

Jörg (51-55)
Vom Feinsten
Einfach Fantastisch und alle Wünsche wurden effizient und schnell erfüllt. Das Personal sehr hilfsbereit, Zimmer top
stefan(51-55)Deutschland
garda see
sehr gutes hotel,super freundlich,werden mal wieder kommen.mit freunden oder auch alleine.natürlich mit meiner frau
Ernst(51-55)Deutschland
ein perfekter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am See. Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sauber, ordentlich und ein äußerst freundliches Serviceteam.
Lina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit Traumlage direkt am Seeufer
Tolles familiäres Hotel in Traumlage direkt am Seeufer! Das Restaurant hat exzellente frische Speisen. Die neuen Zimmer sind TOP, alles immer sehr sauber. Der Garten ist wunderschön. Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen mehrmals im Jahr! Es gibt nichts Schöneres als den Sonnenuntergang bei einem Vino und den besten Trüffelnudeln ganz Italiens auf der Sonnenterasse des Hotel-Restaurants zu genießen.
Inka(56-60)Deutschland
Kleines Paradies am Seeufer
Allerbeste Lage, schöne Ausstattung, freundlicher familiärer Service, wir haben unseren Aufenthalt am Gardasee im Hotel Brenzone sehr genossen.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel an bester Lage
Tolle Lage im Dorfkern mit Blick auf den See. Sehr aufmerksames Personal welches einen willkommen heisst. Wir kommen gerne wieder.
Karin und Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel
Für uns ist das Hotel Brenzone wie eine zweite Heimat wir fühlen uns so wohl. Und die einzigartige ruhige Lage. Ein echter Geheimtyp. Wirklich alles Top