Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage
Schönes Hotel am Wasser,sehr nette Cheffin ist immer für jeden da,Tolle Umgebung,Jeden morgen beim Frühstück am Wasser die tollen Berge gegenüber,Boje für das Boot gibts kostenlos.Unser Auto steht in der Tiefgarage.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden wieder hinfahren.
Das neu renovierte Zimmer mit Loggia, Klimaanlage und super großem Bad (große Dusche) war topp. Ende Juni war der Ort nicht überlaufen, Direkter Zugang zum See. Anlegesteg für Schiffe. Sehr umfangreiches Frühstück. Ruhiges Hotel. Sehr guter Service. Neue Parkgarage in der Nähe des Hotels.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Flair und Charme
Das Hotel hat Flair und Charme. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Sehr nettes, freundliches Personal. Persönliche Betreuung durch die Besitzer - Familie.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel für einen schönen Gardasee-Urlaub
Das Hotel besticht durch seine professionelle und hervorragende, aber auch freundliche und familiäre Leitung, durch die top Lage direkt am See und durch ein ausgezeichnetes Restaurant. Außerdem ist ein großer Bereich der Unterkunft und der Zimmer renoviert und sehr modern eingerichtet/ausgestattet.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel direkt M Gardasee
Das liebevolle Hotel liegt direkt am Ufer des Gardasees in Brenzone. Die Begrüssung bei unserer Ankunft war ehr herzlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber und einfach eingerichtet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den Flair des Gardasees in vollen Zügen genießen
Den Flair des Gardasees in vollen Zügen genießen Sehr empfehlenswert Einfach zum Wohlfühlen Familiäre Atmosphäre Sehr tierfreundlich
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur zu empfehlen
Man kann nur sagen rundum alles PERFEKT ! Das Personal wunderbar, sehr zuvorkommend. Essen und Ambiente haben 5 Sterne verdient
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel für Frauchen und Hund zentral gelegen
Sehr patente Chefin, die alles im Auge hat zum Wohle des Gastes ! Mein Zimmer war wunderschön, modern renoviert mit grossem Bad. Frühstücksbuffet ist auch Klasse. Wunderschöner Innengarten mit Pflanzen, Palmen und zahlreichen neuen Liegen. Allerdings gibt es nur die Möglichkeit am Gardasee zu liegen, direkt auf der Promenade - dies scheint aber bei mehreren Hotels im Raum Brenzone so zu sein ! Mein kleiner Hund wurde sehr herzlich aufgenommen, von allen !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer noch ein tolles Hotel
Zum dritten Mal hier gewesen, zum dritten Mal begeistert. Auch das Restaurant Al Vapor ist sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen, da es ein sehr schöner Urlaub war
Mein erster Eindruck war bei der schon Ankunft sehr gut. Es ist ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel mit sehr schöner Lage und ideal um ein paar Tage zu entspannen.