Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Tage
Ein Hotel in einer seeehr malerischen Umgebung. Geschmackvolle Einrichtung, direkter Blick zum See. Das Beste jedoch ist die Gastfreundschaft, die einem entgegengebracht wird. Auch jetzt - am Ende der Saison - sind in diesem Haus alle aufmerksam, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln bereit in jeglicher Situation zu helfen. Über dem ganzen Haus 'schwebt' die Wirtin als 'la Mama und guter Geist des Hauses'.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in bester Lage mit herrlicher Küche
Ein wunderbares, sehr familienfreundliches Haus mit herrlicher italienischer Küche, Sehr schöne Lage direkt am See.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit ebenso super Dienstleistung!
Wir haben uns in das familiär geführte Hotel vom ersten Tag an verliebt. Die direkte Lage am See ohne Straße dazwischen ist einfach super entspannend. Die Suiten zum See hin sind alle neu renoviert, sehr gemütlich und außerordentlich sauber. Großes TV-Gerät mit fast sämtlichen deutschen Sendern. Die Betten sind sehr bequem und überhaupt nicht durchgelegen. Die Chefin des Hotels und deren Sohn sind wahre Originale: Sie eine waschechte italienische Mamma und ihr Sohn ein wahrer Performance-Künstler beim Kellnern.…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super und empfehlenswert
Ein traumhafter Urlaub! Wir waren mit unserem Labrador dort! Hunde sind nicht nur geduldet, sondern willkommen! Das Zimmer wunderbar, das essen genial! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Rollsuhlfahrer sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service. Ich bin Rollstuhlfahrer und deshalb auf besondere Einrichtungen angewiesen. Das Haus verfügt über mehrere rollstuhlgerechte Zimmer, die alle mit Aufzug zu erreichen sind. Alle Räume (Rezeption, Speisesaal, Garten, Terrasse...) sind ohne Stufen miteinander verbunden. Meine Bedürfnisse und Ansprüche in Bezug auf Service und Ausstattung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Hoinze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Es hat alles gepasst. Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kinder und 2 zwei großen Hunden im Hotel Brenzone. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr sehr leckeres Essen, einen wirklich sehr netten und aufmerksamen Service .... rund um super! Sehr empfehlenswert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
es waren erholsame Tage am Gardasee. Ab vom Trubel und direkt am See. Wir kommen bestimmt wieder-auch im August.Das Essen ist sehr gut.
Sisa (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzigartige Lage direkt am Lago di Garda
Familiär und freundlich geführtes Hotel romantisches Hotel. Einzigartige Lage direkt am See. Ruhige Zimmer , liebevoll eingerichtet, traumhafte Sonnenuntergänge direkt vor dem Hotel. Gerne wieder!!!
John(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles 3 Sterne Hotel/ausgezeichnete Speisekarte
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns selten so wohl gefühlt - klasse Familiäre Atmosphäre - hervorragende Küche zu normalen Preisen - unübertreffbare Lage direkt am See - einfach alles Klasse ! Wir kommen wieder !!!