Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geniale Urlaubstage mit Kind und Hunden
Ein außergewöhnlich nettes Hotel direkt am See,tolles Personal ,sehr nett und kompetent . Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub mit unseren Vierbeinern machen, tolle gelungene Urlaubstage, danke dafür
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Brenzone
Wir waren nur für eine Nacht dort, alt aber ok leider keine Klimaanlage. Der Gardasee insgesamt war uns zu "deutsch" da macht dieses Hotel leider keine Ausnahme - Italien ist wo anders, aber bestimmt nicht am Gardasee.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Gardasee, das Frühstück ist reichhaltig und ein Erlebnis direkt am Ufer des Gardasees. Das zugehörige Restaurant kocht sehr gut, wir waren fast jeden Tag dort Abendessen und haben Speisen und Atmosphäre genossen. Natürlich lebt das Hotel auch von den Eigentümer und Mitarbeitern. Die sind alle sehr nett und außergewöhnlich bemüht um ihre Gäste. Ich habe nicht überall die Bestnote verteilt, weil es natürlich kein Luxushotel ist. Es hat 3 Sterne und die auf jeden Fall auch…

Verena(56-60)Deutschland
Herrliches Haus, direkt am See
Wir waren zum 3. mal im Hotel, das sehr liebevoll von der Chefin und ihrer Mannschaft geführt wird, die Zimmer zum See sind wunderschön und der Blick vom kleinen Balkon herrlich. Das Hotel ist nur durch eine Fußgänger-Promenade vom See getrennt. Man isst ausgezeichnet im hauseigenen Lokal, das der Sohn führt. Der Ort ist recht klein und ruhig, das turbulente Malcesine ist rund 8 km entfernt und sogar zu Fuß über die durchgängige Promenade erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles wunderbar!
Uns (Familie mit 2 Kindern) hat es sehr gut gefallen - viel Erholung, wunderbare Lage, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder
Super schöner Aufenthalt im Mai. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Ufer des Gardasees.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel Brenzone eine Empfehlung wert
Sehr schönes Hotel - mit sehr gutem Restaurant. Sehr Hunde freundlich. Hilfsbereites, engagiertes Personal. Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt zu empfehlen. Ein Hotel das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Tiefgarage ca. 200m entfernt - aber Ablademöglichkeit direkt am Haus.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Top
Wir würden gerne wiederkommen. Der Kurzurlaub in dem renovierten Zimmer 8 ist kaum zu toppen. Abends auf dem Balkon direkt am See oder die köstlichen Essen im hauseigenen Restaurant bleiben unvergesslich.
Lutz(46-50)Deutschland
Romantic Suite Deluxe
Ein kleines, schönes Hotel , wo es an nicht gefehlt hat . Alles sehr sauber , super Lage direkt am See, Bomben Aussicht. Sehr hundfreundlich, klasse Wanderwegen direkt am See entlang. Bootsanleger gleich am Hotel und gute Fährverbindungen. Alles in allem ein sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Einfach traumhaft schön! Man steht morgens auf und blickt auf den See. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, sehr elegant, aber trotzdem gemütlich. Das Restaurant ist vorzüglich, Wein und Essen exquisit und bezahlbar. Der Hund darf mit ins Restaurant. Bei der Familie und dem Personal fühlt man sich wie zu Besuch bei Freunden. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Noch mal vielen Dank.