Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein toller Urlab mit Falkensteiner
Wie immer, ein gelungener Urlaub in einem Falkensteiner Hotel. Das ist bereits die vierte Anlage, die wir besucht haben. Wir haben zum ersten mal bei Falkensteiner "nur" Apartment mit Frühstück gebucht. Auch wenn das Abendessen im Hotel anscheinend super sein soll, haben wir uns entschieden etwas die Umgebung zu erkunden. Die Gardaseeregion bietet sehr viele feine Restaurants zum ausprobieren. Wir hatten jeden Morgen Frühstück. Sehr grosszügiges Buffet und sehr lecker. Bei einem beinahe zwei wöchigem Aufenthalt…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal. Appartement mit Balkon und Blick auf den sehr schönen Pool. Neues, modernes und geräumiges Badezimmer, Betten sehr gut. Ausreichend Kissen vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbuffet - leider nur 1 x ausprobiert - hervorragend. Alles frisch, ansprechend zubereitet, schmackhaft und zum Glück ..... keine dicken Soßen . WLAN funktioniert ohne Probleme.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden sofort wieder buchen
Sehr freundliches Personal, besonderer Dank an Salvatore und Hannelore:-)) Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gepflegter Pool.
Theodor(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Falkensteiner halt
Rundum alles top. Saubere gepflegte Anlage mit tollem Garten. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Apartment Anlage mit kleinen Mankos
Sehr schönes Apartment Hotel abseits der Hauptstraße, ruhig gelegen. Die Ausschilderung des Hotels ist etwas mager und meine NAVI (2015) hat die Haus-Nr. nicht gefunden. Der Empfang und die Mitarbeiter im Service, und auch der Geschäftsführer sind extrem freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Reinigung der Zimmer muss extra dazu gebucht werden und wird wohl von einer Fremdfirma durchgeführt. Die Qualität der Reinigung ist schlecht! Hier wurde schon seit längerem nicht mehr richtig…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super zum Erholen und Schlemmen auch mit Familie
Tolle Garten und Pool Anlage alles sehr gepflegt . Das Personal geht auf jeden wünsch ein und versucht alles zu ermöglichen besonders im Restaurant wenn es um das Essen für die kleinen geht ! Wir kommen wieder!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Tage in stilvoller Atmosphäre
Der pastakochende Chef.......jeden Abend ein Hochgenuss Enttäuscht......eigentlich nichts, lediglich der Zimmerservice war nicht optimal
Alexander(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Super Preis Leistung. Sehr nettes Personal! Essen vorzüglich. Nochmals viele Grüsse an die gute Seele des Hauses Hannelore!! Wir werden wiederkommen!!
Siegmund(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super!
Wir haben 3 sehr schöne Urlaubstage in dieser Anlage verbracht, ist sehr gut ausgebaut, Essen und Service sind sehr gut, familiäre Betreuung, wunderschöner Pool. Wenn jemand Erholung sucht, können wir es Ihnen nur wärmstens empfehlen
Maria Magdalena(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das müssen sie selber erleben, also nichts wie hin
Ich war vor Kurzem mit meinen Freundinnen im Hotel. Es hat mich gefreut, so herzlich aufgenommen zu werden. Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen spitze!