Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Nie wieder! Die Anlage ist sehr veraltet und überhaupt nicht sauber. Es liegt Müll rum, es steht ein kaputter Wohnwagen gefüllt mit Müll und Spinnenweben auf dem Parkplatz, das ist alles andere als einladend. Wir mussten jede Kritik, welche unser Zimmer betroffen hat, mehrmals äußern das überhaupt etwas gemacht wurde, sonst kein weiteres Entgegenkommen. Das Frühstück war immer gleich und das Personal bekommt kein Lächeln über die Lippen. 4-Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Urlaub! Sehr Preiswertes Hotel!
Wir wissen nicht wieso das Hotel teils so schlechte Bewertungen hat. Unser Aufenthalt war perfekt und es gab krinerlei große Zwischenfälle. Natürlich muss man berücksichtigen dass man 1. nicht den deutschen standard sondern den italienischen berücksichtigen muss und 2. ist man natürlich nicht im 5 Sterne hotel.
MZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne saubere Anlage, wir waren zufrieden
Sehr schöne Anlage, machen ist schon etwas älter aber alles in einem sauberen und guten Zustand, es hat uns sehr gut gefallen und wir auch nochmal dort hin gehen zum Urlaub machen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
50/50 Schwer zu entscheiden!
Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegt mit einem schönen Pool. Aufgrund der angenehmen Größe sind die Wege kurz. Sie ist gut zu erreichen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haben direkt wieder gebucht
Die Zimmer haben uns vollkommen ausgereicht. Der Restaurantbereich war sehr gut und auch der aussensitzbereich war sehr gut.
Sanela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bin sehr anspruchsvoll, das war aber Volltreffer.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Appartements sind echt toll, alles was man braucht ist da. Wir hatten sogar Appartement mit See-blick. Würde ich jedem empfehlen
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden ! Überraschenderweise bekamen wir statt dem Doppelzimmer ein geräumiges 2Raum Appartement mit Seeblick. Sehr ruhig gelegen trotz kurzen Wegen auf der Anlage. Beim Frühstück ist die Auswahl reichlich und immer alles vorhanden. Abends 3Gänge mit abwechslungsreicher Auswahl auch top. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ! Der Pool ist groß (ca25x15m) und sehr sauber. Wie neu. Zum Gardasee sind es 10 min mit dem Fahrrad oder 20 min zu Fuß. Wir können das Lake Garda…
Thomas & Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Hotelaufenthalt, gerne wieder.
Können die vielen schlechten Bewertungen aus 2021 nicht bestätigen. Hatten Anfang Mai 2022 6 Nächte mit HP und tägl. Reinigung über einen Drittanbieter zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gebucht. Das gesamte Personal war professionell, kompetent, hilfsbereit und freundlich. Hotelanlage und Zimmer waren sehr schön, großzügig, gepflegt und sauber. Frühstück grundsätzlich ok, Brot/Brötchen amerikanisch latschig; hätten uns knuspriges, ofenfrisches Ciabatta oder Baguette gewünscht. Beim Abendessen "Gruß aus…
Rick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
"Durchschnittliches Hotel mit einigen Verbesserung
Das Hotel war okay. Zimmer waren sauber, aber etwas veraltet. Service war durchschnittlich. Frühstück könnte verbessert werden. Lage war praktisch.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Das einladende Ambiente des Lake Garda Resort und die zahlreichen Parkplätze sind top.Es ist alles sehr geräumig und offen.