Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner kurz Urlaub!!!!!!!!!!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, Personal sehr gut, Frühstück sehr ausreichend, würden wieder dieses Hotel buchen. Nur eine Anmerkung: zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Fam. mit Kindern im Hotel ( haben selber 3 Kinder und waren früher im Hotel ), soll keine negative Beurteilung sein, kann natürlich auch zufall gewesen sein, das es so war Waren vom 29.6. - 2.07.17 im Hotel. Hatten ein Doppelzimmer, es war alles da was man braucht, nicht so gross aber ausreichend und natütlich sauber... Trotzden ein Top Hotel
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Die Apartments waren sehr modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool waren ausreichende Liegestühle vorhanden, es herrschte eine sehr entspannte Stimmung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel!
Sehr freundliches Personal! Kinderfreundliches Hotel! Bademeister top, man fühlt sich mit Kindern im Pool durch ihn sehr sicher! FalkiClub sehr beliebt bei den Kindern!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familien- und Hundehotel
Wir waren bereits das 2. mal in dieser Hotelanlage zuletzt im September 2017 und waren super zufrieden Wir wählten diese Anlage, weil hier Hunde erlaubt sind und wir unser haariges Familienmitglied sogar auf die kleine Barterasse zum Frühstück und auch Abends mitnehmen durften und dieser immer herzlich willkommen war vom kompletten Hotelpersonal vorallem vom Oberkellner und Hannelore.
Monika(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben eine schöne Woche im Falkensteiner Lake Garda genossen! An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen- außer dass uns die Lage gestört hat.
J. Alexandre(51-55)Deutschland
Toller runder Familienurlaub
Tolles Kinderfreundliches prima gefuehrtes Hotel. Wir haben uns dank der recht gut ausgestatteten Kuechenzeile selbst versorgt. Einkaufsmoeglchkeiten massig vorhanden. Kinderclub war sehr sehr gut (Kompliment an Maria und ihr Team). Pool und Kinderpool kam auch sehr gut an. Netter Bademeister und genuegend Liegen. See in unmittelbarer Naehe. Gerne wieder !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein Aushängeschild für Falkensteiner
in dem Hotel wurde das nötigste renoviert, jedoch fehlt es an Ecken und Enden. Hatten uns von Falkensteiner etwas anderes vorgestellt. Waren schon öfters wo anders und waren immer zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas abseits gelegenes Hotel
Etwas abseits gelegenes, sehr ruhiges Hotel bei Moniga del Garda. Gut geeignet für Fahrradausflüge. Gutes Frühstücksbuffet.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophe...
Also es ist ein reines Kinder bzw. Familyhotel. Nichts für Paare ohne Kinder. Der Pool wird von den Kindern belagert, es wird Fussball gespielt..und es ist ziemlich laut. Es wird gratis Wlan angeboten, aber nur im Hsupthaus verfügbar. Geht in den Zimmern nicht. Die eigene Terasse ist zwar gross, ausser 2 Sesseln und ein Tisch nichts vorhanden. Keine Liegen etc...und Durchsicht seitlich auf andere angrenzende Terrassen.. abgegrenzt mit einer löchrigen Holzwand. Frühstück ist gut, aber dafür das Angebot am Abend mot…
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Auch wenn es dieses Jahr nur ein kurzer Aufenthalt war (Durchreise), hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder hatten ihren Spaß im Pool und im Falkyland und wir konnten uns noch etwas entspannen bevor es heim ging.Falkensteiner, wir sehen uns wieder... und wenn nicht in Moniga dann bestimmt in einem der anderen schönen Hotels