Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesshotel oder Kinderhotel?
USP des Hotels sind vor allem langjährigen Angestellten. 5 Sterne-Hotel? Wie schon das 4 Sterne-Hotel besitzt das Seeleiten eine wunderbare Umgebung. Toller Garten und lauschige Piazzetta. Als langjährige Gäste konnte wir, ausser des gelungenen Aufstockung des Hotels bis heute kein 5 Sterne-Plus gegenüber dem 4 Sterne-Hotel finden. Letzte Woche August wurde aus dem Wellnesshotel ein Kinderhotel vom Feinsten. War für uns nicht unbedingt die gesuchten Ferien. Da hilft auch nichts, wenn man uns die Frühjahrs-…
Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit verdiente 5 Sterne
Das ist ein Hotel wo die 5 ***** wirklich auch verdient hat. Das Essen ist ein Traum, das Personal super höfflich und hilfsbereit. Da wir nicht so Glück hatten mit dem Wetter, wurde das Wellnessbereich bereits nach dem Mittagessen geöffnet. Nach diesem üppigen Frühstück, könnte man ruhig das Mittagessen streichen und durch ein Kuchen-/Salatbüffet am Nachmittag ersetzen. Dies ist nur ein Tipp !
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Die Weinprobe war super.....:-) Ebenso ist die Gastronomie sehr gut. Abwechslungsreiches Menü mit Südtirolen Spezialitäten. Ein sehr gepflegtes Hotel.

HeikeF28(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach entspannen und verwöhnen lassen
Alles bestens, superschönes Hotel, sind nach dem Umbau total begeistert. Kann man ohne Einschränkung empfehlen. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Bilder sagen mehr als Worte.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Juni 2014
Immer wieder. Sehr gepflegt und sehr freundlich. Seit dem Umbau sind die Zimmer noch besser. Die Suiten sind sehr schön, risiges Bad. Whirlpool auf Balkon könnte etwas intimer sein, Blickschutz fehlt. Die Weinkarte und die Brratung ist super.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Außergewöhnliches Hotel, tolle Zimmer. Hervorragendes Essen, sehr schöne Garteneinrichtung. Einziger Reklamationspunkt war das geräuschvolle Eindecken während des Abendessens für das Frühstück.
Bruno(71+)Schweiz
Wiederholung fest programmiert!
Empfehlenswertes Hotel, Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt, angenehmes Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit,
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel Seeleiten ist jederzeit, Jedermann empfehlenswert!!! Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Chef packt kräftig und überall mit an.
Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Absolut empfehlenswertes sehr schönes Hotel, ideal für Familien oder auch Paare. Anlage sehr gepflegt, wunderschöner Naturpool. Gutes Essen, sehr guter Service. Die einzigartige Umgebung mit dem Kalterer See und den vielen Rebbergen lädt zum spazieren und wandern ein. Wellness ist klein aber fein. Kinderbetreuung haben wir fast nicht genutzt, wir waren mit unseren 3 Kindern da, das Hotel bietet aber ein abwechslungsreiches Programm. Der Miniclub könnte eine etwas "liebevollere" Einrichtung vertragen... Aber das ist…
Irène & Markus(46-50)Schweiz
Gesamtpaket: PERFEKT!!
...es stimmt einfach ALLES!! So sehr, dass man bei der Abreise sofort den nächsten Aufenthalt bucht! :-)) Perfekt! :-)