Dr. Karsten Schweppe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Sehr schön gestaltetes Hotel, besonders schöne Garten-/Naturpool-Anlage, hervorragende Verpflegung, alles sehr sauber und ausgesprochen freundlicher Service. Wellnessbereich und Freizeitangebot ebenfalls ausgesprochen gut. Und das alles in einer herrlichen Umgebung!
Eli R(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr entspannender Urlaub
Alles neu, hochwertig, wirklich gut Essen top, Personal freundlich, alles was man gerne hätte war vorhanden, empfehlenswert
Uta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend auch in Corona Zeiten
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Auch in Corona Zeiten war die Atmosphäre entspannt, unsere Suite hervorragend gereinigt und die Qualität der Speisen ausgezeichnet.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast perfekt
5 Sterne mit ein paar Kompromissen dennoch jederzeit zu empfehlen. Wir genossen die großzügige Suite und den Jacuzzi auf dem Balkon.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder eine wunderschöne Auszeit im Seeleiten
Wir sind nun das 3. mal hier, das spricht für sich und sind wieder total begeistert. Man fühlt sich pudelwohl weil alles stimmt, und das funktioniert nur mit top Personal .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr nachgelassen in Küche und Service. Fisch bzw. Fleisch nicht durchgegart. Service Zimmer , Gläser und Tassen verschmutz stehen gelassen. Brösel nicht entfernt lagen 2 Tage auf Tisch. ☹️Wellness eher Babyabteilung. Sehr laut im Wellnessbereich. Nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Gegend sehr schön gut zum Radeln oder wandern.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum in Südtirol, immer wieder gerne
Kein Wunsch bleibt offen. Absolutes Top Hotel in bester Lage. „Verspätete Bewertung“, da wir erst jetzt auf „Bewertung Holidaycheck“ aufmerksam geworden sind und einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen können. Waren zuletzt im Sommer 2019 im Seeleiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel der Spitzenklasse
Professionell geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Tolle Suite mit moderner Ausstattung und großzügigem Badezimmer. Service sehr freundlich und professionell.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Haus in sensationeller Lage.
Ankommen Wohlfühlen, Super Zimmer mit einer Top Ausstattung! Südtiroler Gastlichkeit in Perfektion. Ideale Lage um alles mit öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Wellness-Auszeit am Kalterer See!
Schön in den Weinbergen gelegenes Wellnesshotel am Kalterer See. Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten dorthin gereist und wurden nicht enttäuscht! Alles sehr sauber und gepflegt!