Moritz(26-30)Deutschland
Absolutes Lieblingshotel bisher!
Wie im Titel schon gesagt, bestes Hotel in dem wir bis jetzt waren. Einfach ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und wo der Mensch noch im Mittelpunkt steht.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal!
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir waren als Familie in dem Hotel und werden dort wieder Urlaub machen!
Erika und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Hotels Südtirols!
Das Seeleiten gehört zu einem der schönsten Hotels in Südtirol. Wir wurden noch nie enttäuscht! Die Lage, das freundliche Personal und die schönen, geräumigen Zimmer begeistern uns immer wieder.

Ewald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-/Leistungsverhältnis muss angepasst werden
Sauberkeit im Hotel und der Außenanlagen Top! Freundlichkeit der Mitarbeiter in Ordnung! Service im Restaurant überfordert und etwas zu locker für ein 5* Hotel! Ein Plus gibts es für die Zimmer, den Turn-Down-Service und den Pool-Service!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Purer Luxus und Wunderschön
Persönliches und professionelles Hotel. Familiengeführt; alle Mitarbeiter sehr freundlich und gleichzeitig unaufdringlich. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr sauber. Großzügige Zimmer, toller Wellness-Bereich, Außen-Pool beheizt. In vielen Momenten gibt es kleine Überraschungen, wie das frisch geschnittene Obst zwischen den Aufgüssen im Saunabereich oder kleine Leckereien zum Aperitif, landschaftlich tolle Lage für Wander- oder Radeltouren. Werden auch vom Hotel angeboten. Das Essen ist toll und mit Liebe…
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlcharakter oberhalb des Kalterer Sees, geeignet sowohl für Erwachsene als auch für Familien
Susanne(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Schönes freundliches Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, wunderbare Lage mit privatem Grundstück am See. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Durch den täglich geöffneten Miniclub ist es im ganzen Hotel auch sehr ruhig, wodurch die Flitterwochen für mich und meinen Mann auch sehr erholsam waren. Exzellente Küche, jeder Gang ein Genuss. Wir haben selten so gut gegessen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende Küche, nettes und freundliches Personal, tolle Weinangebote zu vernünftigen Preisen - wir kommen wieder!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war super toll, wir kommen wieder!
Renoviertes Hotel an der Weinstrasse am Kalterersee. Die Strasse ist in den modernen Zimmern nicht zu hören. Tolle Wellnessanlage mit Innen- und Aussenschwimmbecken. Hier ist Urlaub Total.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seeleiten ist jedes Jahr für uns ein Aufseller
Wir waren das 10. Mal im Seeleiten und immer rundum zufrieden - wenn das Wetter nicht immer mitspielte - dafür kann ja das Hotel-Team auch nichts