Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spektakuläres Hotel, perfekter Service, super!!!
Atemberaubendes Hotel. Das Hotel, die Zimmer, das Bad, alles super sauber und nahezu luxuriös. Als Backpacker kommt man sich hier fast fehl am Platze vor. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und kümmern sich mehr als gut um sämtliche Anliegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist aber auch ziemlich teuer. Leider schließt die Bar schon recht früh und in der Nähe gibt es keine Restaurants oder Bars, die gut zu finden wären. Hier kann man nichts falsch machen!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxuriös
Das Lancaster Hotel bietet das, was man von einem luxuriösen Hotel in einer Metropole erwartet. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein absolutes Highlight waren die Glasscheiben, die das Badezimmer vom restlichen Zimmer trennen und von Milch- auf normales Glas verstellbar waren. Das Personal und das Frühstück waren top. Gerne wieder.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Erreichbarkeit vom Flughafen und tolles Frühstück
Gute Lage, vom Flughafen sehr gut zu erreichen, tolles Frühstücksbuffet und insgesamt ein sehr gutes Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super modernes Stadthotel
Super modernes Stadthotel mit riesigen Zimmern und tollem Dachpool und riesigem Fittness- und Wellnessbereich. Frühstück war auch gut
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Stadthotel
Super Hotel. Fußläufig bis zur nächsten Metro. Klasse Dachpool und überragendes Frühstück. Toller Kraftraum und super getrennter Saunabereich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel für CityTrips
Gutes Hochwertiges Hotel zu einem attraktiven Preis, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, zu dem Preis-Leistungsverhältnis jedoch empfehlenswert
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super laut vom Nachbarzimmer.
Positiv: Das Zimmer im oberen Stock hatte einen schönen Ausblick. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Negativ: Durch die Tür zwischen den Zimmern ist es sehr hellhörig. Eine Nacht konnten wir nicht schlafen, weil im Raum nebenan die ganze Zeit der Fernseher laut lief. Die Lage ist etwas weit ab. Der Weg zur Bahn ist ca. 500 Meter, ansonsten ist in der Umgebung nicht viel Sehenswertes.
Marco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel etwas abseits vom Trubel
Top Hotel, netter Service, Begrüßungsdrink beim Check-in, schönes Badezimmer, Pool ist okay, aber mit guter Aussicht, Lage etwas abseits.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier unsere letzte Nacht in Thailand verbracht. Wir konnten problemlos parken, der Empfang war ausgesprochen höflich. Unser ZImmer hatte eine schöne Größe, war sehr sauber. Das Frühstück war unter Covid-Bedingungen in Ordnung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
5 Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Freundliches Personal, Gute Lage im "Zentrum" nähe Asoke Station und Airport Rail Link Station. Außergewöhnliches Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und groß.