Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Wellnesshotel für jedermann
Ein wunderschönes Wochenende verbracht. Leider nur für eine Nacht. Alles war prima ☀ besonders das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Das erlebt man nicht so oft. Zimmer, Wellness, Essen und das ganze Ambiente einfach 🔝
Wunderbares Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Küche! Sehr schönes Spa mit innen und außen Pool. Sehr freundlichem Personal und einer wirklich hervorragenden Küche. Sehr schönes Ambiente. Ein wirkliches Wohlfühlhotel!
Ich besuche das Hotel jährlich 3-4 mal.Es ist fast zu meinem Lieblingshotel geworden.Wer Ruhe sucht und die Einsamkeit nicht stört ist hier richtig.Tolles Ambiente,tolles Essen,guter Service und alle sehr verbindlich.
Inviduelle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort berücksichtigt.Bei SPA Anwendungen sollte man rechtzeitig buchen.Stark ausgelastet.Spontan oft nicht möglich.Das Innen,-und Außenbecken und die Aussenanlage sehr schön,besonders im Sommer.Die Sauna etwas in die Jahre gekommen,wird aber im I.Quartal…
Bekam von meinem Mann vor über 10 Jahren ein Wellness-Wochenende im Land- und Golfhotel geschenkt. Seitdem sind wir regelmäßig (1-2 mal im Jahr) Gäste im Land- und Golfhotel und haben es auch schon mehrfach weiterempfohlen. Unsere Freunde sind ebenso begeistert wie wir.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen erholsamen Wellnessurlaub
Ein traumhaftes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Ich habe selten so einen zuvorkommenden Service erlebt. Es stimmte einfach alles, vom Zimmer, über Service, Essen und Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr schön und kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das gesamte Personal zeigt einen tollen Teamgeist und gibt den Gästen ein sehr gutes Willkommengefühl. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Super toller Wellnessbereich.
Ruhig gelegenes Golf- und Wellnesshotel im Hunsrück. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und eigener Golfplatz.
Wellnesshotel mit Erholungsgarantie zum Wohlfühlen
Einrichtung und Ausstattung sind sehr ansprechend, Dinge mit denen andere Hotels ggf. auch mithalten können. Das außerordentliche ist jedoch die konsequente Service- und Kundenorientierung auf hohem Niveau - durchgängig vom check in bis zum check out.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Die Gastronomie in dem Hotel ist sehr gut und das Buffet ist sehr lecker und umfangreich. Nette Bar und es gibt eine schöne Raucherlounge.