Schöner und sauberer Wellnessbereich! Anwendungen top! Menürestaurant sehr gut, Buffetrestaurant mittel! Service sehr aufmerksam, gute Weinauswahl und sehr nette Bar!
Tolles Wellneshotel im Hunsrück mit Außenpool, schönem Wellnessbereich und erstklassiger Küche. Es gibt Hängematten mit Kopfhörern mit mp3 Anschluss, Betten zum Entspannen uvm im Wellnessbereich, der wirklich einzigartig ist.
Top Lage in mitten von Golf-Plätzen und Wanderwege.
Nur 15 km zum Vater Rhein,
und MItten in den Weinbaugebieten, wo man die >Möglichkeit hat vor Ort Wein zu kaufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Wunderschönes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, tollem Wellnessbereich und perfektem Frühstück. Leider war das Abendessen an allen drei Tagen kalt/lauwarm, was mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat.
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Super Personal und eine hervorragende Küche. Im Wellnessbereich ist eine umfassende Entspannung garantiert.
Wir waren schon öfters in diesem schönen Wellness Hotel, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Essen wie gewohnt sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr modernes, mit liebe zum Detail eingerichtetes Tagungs- und Golfhotel inmitten des Hunsrücks. Wunderbare Natur vor der Haustür, ansprechend eingerichtete Zimmer, Pool samt Saunalandschaft - hier findet jeder den perfekten Urlaub bzw. die perfekte Tagungsatmosphäre.
Unser Lieblings Hotel, sehr sauber, immer freundliches Personal, hochwertige Speisen, modern und nicht veraltet. Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne und gemütliche Hotel.