Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente. Wunderbarer Wellnessbereich. Prima Service. Schönes Zimmer. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stromberg - immer wieder gerne
Wir kommen schon seit über 10 Jahren mindestens 1x pro Jahr nach Stromberg und geniessen die wunderbare Auszeit dort. Ich wüßte überhaupt nicht, was ich negativ beschreiben sollte. Alles ist perfekt und das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich. Auffallend ist, dass es relativ wenig Fluktuation unter den Angestellten gibt, was ich ebenfalls als sehr positiv empfinde. Wer die Ruhe zum Ausspannen braucht, ist in Stromberg an der richtigen Stelle, dazu gesellen sich gutes Essen, hervorragende Weine und eine sehr…
Gerd(71+)Deutschland
Sehr empehlenswert
sehr gut geführtes Hotel. Exzellente Küche. Guter Service. Tolle neu gestaltete Timmer. Klasse!!" Hier kann man sehr gut feiern.

Nory(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
zum Weiterempfehlen
Alles perfekt, von der Buchung bis zum Service... hat alles sehr gut geklappt, sehr freundlicher Empfang waren bereits öfters in diesem Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ganz hervorragendes Hotel
Wir waren schon viele Male Gast in unserem geliebten Land- und Golfhotel Stromberg und haben auch weiterhin vor, Aufenthalte in dieser gepflegten exklusiven Atmosphäre zu verbringen.
Linda(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Ambiente und einfach alles in allem, von der Sauberkeit über das Personal bis zum Essen, alles absolut 5 Sterne!! Wir waren rundum zufrieden. Danke, an alle Mitarbeiter des Land-&Golfhotel Stromberg für die schöne Auszeit aus dem Alltag!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Nobles Hotel, super Service und sehr gutes Essen. Spa Bereich ist gut, die Zimmer teilweise modern aber auch ländlich eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen Besuch der Flow-Trails
Modernes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service. Toller Pool, nette Saunalandschaft. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel fast ständig ausgebucht ist und spontane Aufenthalte so gut wie unmöglich sind.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung und Erholung pur.
Wir hatten einen wunderschönen Wellness-Aufenthalt. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Aufenthalt
Die Ausstattung/Einrichtung ist hervorragend. Personal super freundlich. Organisation optimal. Wellnessbereich war, wie immer, super.