Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende zum e
Hier kann man wirklich Entspannung finden. Natur pur, prima Saunabereich.
Und das Essen ist wirklich gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends.
Außerdem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ein wirklich klasse Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist vorbildlich!
Sehr zuvorkommendes Personal, Küche 5 Sterne, Abendunterhaltung mit live Musik Freitag und Samstag. War mein 3 Besuch in Stromberg und Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Man fühlt sich nach 2 Tagen als ob man eine Woche Urlaub verbracht hat. Danke an das ganze Team vom Golfhotel Stromberg! Absolute Ruhe zum entspannen.
Immer eine Reise wert. Uns gefällt es immer wieder
Wie immer das sehr sehr gute Essen. Service ist großartig, alle sind sehr freundlich. Sehr schön ist auch der am Hotel liegende Golfplatz. Wir sind schon gespannt, wie es nach der Renovierung im Sommer aussieht.
Ein sehr schönes Hotel im Hunsrück. Das Hotel befindet sich in idyllischer Lage in Mitten der Natur. Wellness und Sport auf sehr hohen Niveau, auch die Küche könnte überzeugen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Spitze - superfreundliche Mitarbeiter
Wir waren Mitte September 2016 für vier Tage zu einem kurzen Golfurlaub im Land&Golf Hotel.
Es war alles vom Feinsten, außerdem hatten wir richtig gutes Wetter. Der Golfplatz hat durch seine Höhenunterschiede seinen Reiz. Die Dame im Golfbüro hätte schon ein wenig freundlicher sein können. Insgesamt aber TOP - wir kommen wieder