Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder ein Highlight! Tolle Auszeit!
Hier stimmt alles! Wir freuen uns immer auf einen Aufenthalt in diesem gut geführten Haus.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Wellness- und Golfhotel.
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr zwei bis drei mal für 3-5 Tage ins Hotel. Immer wieder hervorragend gut. Wir genießen diese Auszeit aus dem Alltag jedesmal aufs Neue.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel, ideal für ältere Gäste
Das Hotel ist insgesamt gut, besonders geeignet für ältere Gäste, da es eine ruhige und entspannte Atmosphäre bietet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service freundlich und hilfsbereit. Für jüngere Gäste könnte es etwas langweilig sein, aber für einen erholsamen Aufenthalt ist es definitiv zu empfehlen. Alles in allem ein solider Aufenthalt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Kurzaufenthalt zur Entspannung
Der Zugang über den Aufzug vom Hotelbereich direkt ins Spa war toll und praktisch. Die vorhandene Tasche mit Bademantel war auch sehr hilfreich. Spa sauber und freundliches Personal im gesamten Haus.
Sylvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rund um die Uhr Verwöhnprogramm in jeder Hinsi
Eine Wohlfühloase in jeder Hinsicht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter Gäste in diesem wunderschönen Haus und haben auch in diesem Jahr ein Adventswochenende dort verbracht. Erneut wurden wir nicht enttäuscht, aus unserer Sicht gehört das Land & Golfhotel Stromberg zu den schönsten Wellnessresorts des Landes. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Housekeeping, Service in den Restaurants oder SPA. Auch Herr Andreas Kellerer als Hoteldirektor ist immer präsent, freundlich und wirkt sogar im Service mit. Das Hotel war sehr…
Simon(31-35)Deutschland
Sauberkeit und leckeres Essen überzeugen im Hotel
Hotel hat eine sehr großes Angebot an Wellness. Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Besonders gut hat und das Verpflegungsangebot gefallen - es gab sehr viele Mahlzeiten über den Tag verteilt, alles war sehr lecker.
Simon(31-35)Deutschland
Hochwertiges Hotel und guter Service
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Service war sehr gut. Die gesamte Anlage bietet alles was man braucht. Verpflegung ist sehr gut mit Mahlzeiten zu allen Tageszeiten.
Eva(36-40)Deutschland
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel mit mega leckerem Essen und Wein Sektfrühstück Massage war auch sehr entspannend…Erholung pur!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und verwöhnen lassen
Das berühmte Wellnessresort ist wirklich eine Reise wert. Und selbst wenn man in der Gegend wandern möchte oder wie wir, Weingüter anfährt, ist es einfach toll!