Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns das Beste in Deutschland.
waren besreits öfter zu Gast und werden es wohl auch noch über viele Jahre sein !! Service Ambiente Essen einfach so stellt man sich den gehobenen Urlaub oder kurzen Aufenthalt vor. Kurz gesagt Langeweile kommt auch nicht auf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlen ist wie Heimkommen
Wohlfühlen ist wie Heimkommen Das Team erfüllt alle erfüllbaren Wünsche und sorgt so in allen Bereichen wie bspw. Küche, Service, Wellness für ein Erholungserlebnis mit lang anhaltender Wirkung.
Kerrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Exzellenter Service/ immer wieder
Sehr schönes ruhiges Golfhotel mit superschönem Spabereich. Anwendungen wie Massage, Gesichtsbehandlungen, Maniküre, Pediküre usw sind vom Feinsten. Das Restaurant grenzt an Sterneküche. Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort. Sehr nettes Personal. Wir fühlen und dort sehr wohl.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles, ruhig gelegenes Hotel mit super Service
Überaus ruhig gelegenes Haus direkt am Golfplatz. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen. Preis/Leistungsverhältnis ist top.
Moni Meyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Elegantes Wellnesshotel der Extraklasse. Top Tip!
Elegantes Wohlfühl-Hotel der Extraklasse. Golf, Sport, Wellness-Spa, Saunen alles unter einem Dach. Hervorragende Küche und sehr ansprechendes Ambiente. Besonderheit: Exclusive Raucher Lounge
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne 2 Tage gehabt
Ich sag nur es hat alles gepasst! Top!!!
Arndt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Haben uns direkt wohl gefühlt und willkommen! Die Ambiente und das Angebot haben einfach gestimmt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden gerne im nächsten Jahr ohne Corona für.
Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings waren wir erstaunt, dass das Zimmer zur Sonnenseite u. extrem warm, keine Klimaanlage hatte. Und es waren Gäste da, die für einen Tag mehr, weniger als wir bezahlte. Schade wir wären gerne noch einen Tag geblieben. Alles andere war super!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Top
Ruhig und idyllisch direkt auf eigenem Golfplatz gelegen, besonders freundlicher und aufmerksamer Service, Essen auf Sterne - Niveau, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis dank Summer Specials.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzenhotel in toller Landschaft!
Leider waren wir nur zwei Tage hier, aber wir werden wiederkommen! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, herausragender Gastronomie und sehr schönen Zimmern! Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, es sah aber ebenfalls sehr gut aus!