Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Genial
Unbeschreiblich gutes Frühstück. Die Therme ist gut und sauber. Die Zimmer im Landhausstil, etwas spartanisch Ader immer noch auf höchstem Niveau.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für den Wochenendtrip
Schönes Hotel, genau richtig für ein Golf- oder Wellnesswochenende. Die Nähe zu den beiden Golfplätzen ist hervorragend, ansonsten ist es etwas abseits vom Schuss. Die Gastronomie ist hervorragend, die Preise allerdings fast zu hoch um dort jeden Abend zu essen. Der Park ist wunderbar angelegt und ideal zum relaxen. Insgesamt ein schönes Hotel, dass ich auf jeden Fall wieder buchen würde. Anzumerken ist jedoch, dass der Hotelfotograf hervorragende Arbeit für den Prospekt/ die Homepage geleistet hat, dass man in…
FRank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine schöne Zeit !
Wir waren nun schon zum 4. oder 5. Mal auf Gut Höhne. Diesmal 2 Tage "Zweisamkeit" über's Wochenende. Es war wie immer klasse. Das Candlelight Diner war toll, ideenreich und lecker. Die Weine spitze. Das Abendbuffet am nächsten Tag war auch sehr lecker und vielfältig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ohne Einschränkungen zu empfehlen. Am besten gefällt uns jedoch die außergewühnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Immer aufmerksam und immer super nett. Einfach ein tolles Team und ein tolles Hotel. Wir kommen…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhaftes Landhotel mit fantastischem Essen!
Wunderschönes Wellness- und Landhotel im Herzen von NRW mit fantastischem Essen, superfreundlichem Personal und einzigartiger Athmosphäre!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rustikal traumhaft
Service wird hier großgeschrieben! Das Essen war Weltklasse und das Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer und ein großes Wellness Angebot. Ich habe mich rundum Wohl gefühlt. 5/5 Sterne!
Cornelia und Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein tolles Wochenende im Landgut Höhne
Wunderschönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Sehr schöne und gut durchdachte Zimmer wo auch die Kleinigkeiten überzeugen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Neandertal Therme ist eine Wohlfühloase in der man so richtig entspannen kann.
Rebecca(51-55)Deutschland
Nebenbei entspannen
Hier kann man herrlich neue Kraft schöpfen. Es stimmt einfach alles. Fängt mit dem Frühstück an, dann die Umgebung, die Therme und das Zimmer. Aufmerksamer Service.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness und Erholung
der kurze Aufenthalt hat uns (einer sehr guten Freundin und mir) sehr gut getan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr angenehm empfangen und versorgt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Service, war geschäftlich unterwegs. Sehr gutes Restaurant & Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Ich war rundum zufrieden und komme bestimmt wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Wie immer exzelent
Das Leben ist zu kurz um schlecht zu Schlafen, deshalb ist dieser Platz dafür so gut geeignet. Un wie immer ein Traumhaftes Frühstück, natürlich Bio!! Danke