Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Na ja, mal was anderes...
Das Hotel ist schon etwas gewöhnungsbedürftig mit dem Charme der 80er, aber alle öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll, was man von den Zimmern leider nicht sagen kann. Viel verschiedene Hölzer, die alle nicht zusammen passen. Die Toilette völlig inakzeptabel (Standklo mit Kalkrinnsal), aber alles sauber, so dass ich es deshalb weiterempfehle, obwohl der Preis (190,00€ die Nacht) nicht gerechtfertigt ist. Schrank ist nur ein Regal und nett ist auch nicht wirklich ein Bett, sondern ein Holzgestell. Vieles…
Petra(51-55)Deutschland
Aufenthalt über Karneval
Es hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht gibt es ja mal ein Paket Angebot über Karneval. Wir flüchten vor Karneval. Wir hatten den Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Hat sehr gut geklappt
Nina(19-25)Deutschland
Wochenende
Haben ein schönes ,ruhiges und entspanntes Wochenenden Mit einem Candela liegt Dinner und Buffet ihrem Hotel verbracht. Wir kamen total zur ruhe und haben die Atmosphäre in der Tenne sehr genossen.

Gaby und Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitstag
Wir sind jetzt zum 3x da gewesen und waren wie immer rundum zufrieden. Tolles großes, sauberes Zimmer, leckeres Essen besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Therme lädt immer wieder zum entspannen ein. Wer sich mal eine kurze Auszeit nehmen möchte, dem kann ich Gut Höhne nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, spätestens an unserem nächsten Hochzeitstag :-))
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelstour
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern - sehr freundlicher Service - Wellness-Anwendungen topp; allerdings fehlt im Wellness-Bereich ein Empfang: Man kommt rein und weiß nicht wohin man soll; hier wäre es schöner und professioneller wenn es einen Empfang gäbe (ist auch üblich).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr erholsame Zeit'
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren begeistert von dem schönen,gepflegten, großen Zimmer, dem sehr leckeren Essen (z.B. selbstgebackenes Brot und Brötchen),dem zuvorkommenden Personal und natürlich dem für ein Hotel sehr großzügigen Wellnessbereich. In diesem haben uns besonders der große Pool,die finnische Sauna und die Massagen gut getan. Weniger zugesagt hat uns die kurze Öffnungszeit des Bistros,die nur warmen und nicht heißen Außensaunen und die Tatsache,dass der Badebereich nicht textilfrei ist. Hier…
Heinz-Werner Worf(46-50)Deutschland
Alles erfüllt
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder. Besonders zuvorkommendes Personal! Wunderschönes Zimmer, sowie ausgezeichnete Küche! Von A-Z eins A.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Genial und zu empfehlen
Sehr gutes Tagungshotel mit allem drum und dran. Essen war ausgezeichnet, Zimmer ausreichend groß und sauber. Den Wellness-/Pool-Bereich kann man dank der großzügigen Öffnungszeiten sehr gut nutzen! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verlängertes Wochenende
Angefangen mit Wellness- Behandlung durchgeführt von einer netten, kompetenten Dame(C.M.) , einem schönem großes Zimmer, Service , einem Frühstücksbüffet, welches fast keine Wünsche offen ließ und Dinnerbuffet, waren wir mit allem rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Feudale Atmosphäre und sehr gute Gastronomie!
Sehr schöne, feudale und dennoch moderne Kulisse. Spitzen Gastronomie und sehr hervorragender Service.