Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Küche in gehobener Landhaus-Atmosphäre
Gut gefallen hat uns das Frühstücks-Buffet mit großem Bio-Angebot. Der Kaffee hat uns überragend gut geschmeckt. Ebenso prima das Abend-Buffet, mit 37,- pro Person für unsere Verhältnisse aber auch ganz schön hochpreisig. Ein weiteres Highlight war der Indoor-Pool (Neandertal-Therme): mind. 10 x 10 m groß mit angenehm warmem Wasser. Bei einem Preis von immerhin gut 170 EUR (inkl. Frühstück) waren wir eher enttäuscht von der bescheidenen Größe des "Pool-Fühl-Doppelzimmers". Die umständliche Bedienung von TV und Safe…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben als Freundinnen ein Wochenende in der grünen Wellness Suite verbracht und waren sehr zufrieden. Das Candlelight Dinner am ersten Abend war Wahnsinn. Ich habe noch nie so gut gegessen. Auch die Hot Stone Massage war ein Traum. Ich komme bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisch
Sehr erholsam, sauber, leckeres Essen, nettes Personal, alles bestens. Jedoch der Saunabereich dürfte grösser sein. Mitunter musste man warten um seinen nächsten Gang fortzusetzen. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf nächste mal.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle saubere und grosse Zimmer. Grosse Saunenlandschaft, Sehr grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erwartungen übertroffen
Die neu renovierten Zimmer sind wundervoll geworden, ein komplett neues und sehr entspannendes Raumklima. Die Anlage und das Personal hat einen besonderen Charme!
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Nacht zum Wellness auf Gut Höhne. Es war rundherum perfekt. Es wäre schön, wenn im Außenbereich Aschenbecher aufgestellt werden könnten.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Fantastisches Haus, nettes und aufmerksames Personal, super Essen. Unserem Wellness-Aufenthalt fehlte es nur an Zeit länger zu bleiben.
Sm(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Es war alles super. Freundlich, sauber. Die Zimmer sind so wie sie beschrieben werden. Das Ambiente einfach fantastisch. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Das Landgut Höhne ist ein wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres essen, tolle Atmosphäre.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel-Bewertung
Das Hotel ist im Großen-und Ganzen okay. Die Zimmer-Ausstattung entspricht meiner Meinung nach nicht 4-Sternen. WLAN-Empfang auf dem Zimmer war schlecht. Top war auf jeden Fall das Frühstück ! Hieran gibt es überhaupt nichts zu kritisieren ! Was mir sehr sauer aufgestoßen ist, ist der Umgang mit der Buchung meiner Kollegin. Die hatte von Montag bis Mittwoch reserviert (ist aber nicht angereist) und am Mittwoch Mittag wurde ich angerufen und gefragt, wann sie denn anreisen wird ??!! Da kam ich mir doch schon…