Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage
Alles wunderbar. Keine Waschgelegenheit auf der Toilette für die Hände suboptimal. Ansonsten alles ohne weitere Einschränkungen empfehlenswert. Ähnliche Wellnessangebote im gleichen Standard jedoch in Deutschland um etwa 20-30% günstiger!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wellness
War alles super vom Service bis hin zu den Zimmern. Das Essen alles top. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Allerdings gibt es ein Problem. Euer Wlan ist grauenhaft. Man kann in der therme so gut wie gar kein internet nutzen das ist in der heutigen Zeit bei einem 4 Sterne hotel ein Witz. Das hat uns sehr geärgert da wir so unsere Bücher via Internet nicht lesen konnten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Essen, schlechtes Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem der Wellnessbereich. Das Restaurant war sehr gut. Service im Restaurant sehr gut, woanders (z.B. Wintergarten) leider schlecht ... Frühstück gut, Personal dort unaufmerksam. Wir haben ein unrenoviertes, altes Zimmer bekommen, dessen Ausstattung total abgenutzt war. Ringe auf Schreibtisch und Fernsehtisch. Flecken auf dem Teppichboden und in der Toilette. Neben dem Fenster war ein Loch in der Wand. Lange Haare in der Dusche. Bei Buchung eines der renovierten Zimmer…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit schönem Ambiente
mittelalterlich anmutendes Hotel mit 2 Schwimmbädern, Wellnessbereich Restaurant und Bar. Bequemes Bett aber leider kleine Zimmer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweisamkeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, besonders das CL indem "Separe´" hat uns sehr gut gefallen, die Servicekraft war sehr freundlich und aufmerksam, auf individuelle Allergien wurde Rücksicht genommen. Leider ist der Saunabereich aus unserer Sicht nicht sehr attraktiv. Wir fragen uns warum vor der anreise nach dem Grund des Aufenthalts gefragt wurde, wenn darauf doch bei Anwesenheit nicht eingegangen wird.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf keinen Fall als Wellnesshotel zu empfehlen
Das Essen ist super, sehr viel Bio. Sehr freundliches Personal. Zimmer enttäuschend, Sauna viel zu klein. Preis- Leistung stimmte nicht. Zu teuer!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Wochenende
Wir hatten ein erholsames Wochenende zu zweit. Frühstück , Abendessen und Candle-Light Dinner waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend.Service und Personal waren freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwei Nächte Zweisamkeit und Wellness
Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und hundefreundlich. Aufgrund unseres Aufenthaltes in der Woche hatten wir viel Platz im Wellnessbereich
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub. Es gibt keine Wünsche die seitens des Hotels nicht erfüllt wurden. Sogar der Hahn wurde uns durch Frau R. mit vollem Einsatz beschafft. Das Diner in der Tenne ist absolut empfehlenswert. Das Buffetdiner erfordert kleine Verbesserungen, da die Speisen teilweise kalt sind. Der Service im ganzen Haus ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit die einem entgegen gebracht wird, lässt uns zu dem Entschluß kommen, immer wieder hier zu buchen. Wir bedanken uns…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Der Wellnesbereich war sehr gepflegt, hätte gerne etwas größer sein können. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre, sehr gut geeignet zum entspannen!