Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Die Erholung war sehr gut. Die Kommunikation der einzelnen Bereiche nicht ganz so wünschenswert....................
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wollness Gut Höhne
Super Hotel + prima Essen + schöner Wellnessbereich + sehr freundliche Mitarbeiter = sehr, sehr angenehmer Kurzurlaub
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Romantische, ruhige Anlage
Eine romantische Anlage, gute Lage in der Nähe von Düsseldorf, etwas außerhalb. Sehr gutes Essen. Das Hotel könnte modernisiert werden.

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön! Aber Wellnessbereich zu klein.
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, allerdings für die Besuchermengen am Wochenende viel zu klein. Schade. Recht feste Matratzen (für manche Rücken schwierig, für andere toll).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Kurzurlaub der schöner nicht sein kann.
Besser geht es nicht, Küche und Personal einfach super. Das Essen hat uns umgehauen, eine Herausforderung an die Geschmacksnerven. Wir werde mit Sicherheit wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittelmäßiges Zimmer mit nicht akzeptabelmn Bad
Netter Empfang beim Einchecken.Angebot fürTischreservierung fürdas Abendessen. Service Im Restaurant war O.K. Zimmer ***(max.)Bad war einfach nur schlimm. Vergammelte Duschgarnitur,amateurhafte farblich nicht passende Verfugung.....Duschvorhang(Zimmer für 180Euro???.Ziemlich frech)Einfach unappetitlich Toilette mitten im Raum... Ich würde nur wiederkommen wenn mir ein vernünftiges Zimmer zugesagt wird und ich Es vorher in Augenschein genommen habe und es O.K. ist. Es wurde mir zugesagt das sich jemand meldet…
Maren(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wiederholungsverdächtig
Ich war auf jeden Fall viel zu kurz da - ich hätte gerne die diversen Annehmlichkeiten/Wellnessangebote genutzt. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mal ab schalten
Angebot , Essen , Personal wie immer Top. Wellness Pur. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann ab schalten , genießen , aber sich auch sportlich betätigen.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendtrip
3 Tage auf Gut Höhne sind gefühlt eine Woche. Erholung pur. Man wird sehr freundlich begrüßt und den ganzen Aufenthalt fühlt man sich gut aufgehoben.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hui und Pfui
Schöne urige Anlage aber zu kleines und lieblos eingerichtetes Zimmer mit altbackenem Bad. Vorspeisentheke beim Abendbuffet war so gut wie leer.