Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Langes Wochenende
Ein sehr interessantes Hotelkonzept. Ideal für Paare, die Zweisamkeit und Erholung suchen...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt
Wir waren zu einem Familienfest eingeladen und bezogen ein Doppelzimmer. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Personal freundlich.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutsherrenwochenende
Sehr angenehmes und ruhiges Wochenende. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht, den Urlaub bestens in Erinnerung zu halten. Ein besonderes Lob an die Küche, alles sehr lecker und in einer geschmackvollen Form zubereitet.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester in Gut Höhne
Wie immer eine "fast" perfekte Erholungspause. Das Ambiente und die Therme gefallen uns immer wieder. Wir kommen wieder, nicht umbedingt an Sylvester...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum gelungen
rundum gelungenes Wochenende, superfreundliches Personal und ein sagenhaftes Ambiente. Seele baumeln lassen pur!!
SCHMITT(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Erholung
Super Hotel mit top Wellness Bereich Beide Restaurant waren auch Spitze : Lage und Qualität Zimmer sehr groß mit Badezimmer und WC separat + Terasse
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Wir konnten ideal abschalten. Es war sehr erholsam, das Essen war ausgezeichnet und das Personal unglaublich zuvorkommend.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewertung HH
Freundlich, gutes Preis - Leistungsverhältnis für mich verkehrsgünstig gelegen. Küche gut genügend Parkplätze.
kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Zimmer großzügig geschnitten. Der Saunabereich war leider sehr voll und kleiner als erwartet, man musste auf einen Platz in der Sauna und unter der Dusche warten. Das Personal im Wellnessbistro war eine Katastrophe, 5 Leute und keine kommt eine Bestellung aufnehmen oder fragen ob man noch etwas möchte. Ich bin dann selber zur Theke gegangen. Zudem kammen in der halben Stunde in der wir da sahen bestimmt drei mal Kellner mit Getränken die sich dann durchgefragt haben an…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Tagungshotel mit Modernisierungsbedarf
Der check-in und auch check-out klappten reibungslos. Das Hotel ist eher vom robusteres Charme. Die Zimmer sind sehr geräumig aber halt auch 30Jahre im Rückstand was die Ausstattung anbelangt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet viel Auswahl. Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht.