Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zweisamkeit enttäuschend
Die Standartzimmer sind das "Aller Letzte" Die späten 70er lassen grüßen. Selbst das neu angebotene Zimmer welches angeblich neu renoviert war konnte dem 4 Sternestandart des 21igsten Jahrhundert nicht genügen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Eindruck
Nach unserer langjährigen Erfahrung, stimmt in diesem Hause das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Durch das gut motivierte Personal, hätte dieses Anwesen mehr potential.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungswochenende?
Wir haben ein Gutsherrenwochenende gebucht mit 2 Übernachtungen und Wellness Anwendungen. Am Freitag und am Samstagabend waren große Veranstaltungen (Hochzeit) im Hotel, so dass an schlafen vor 3 Uhr nicht zu denken war. Es wäre schön gewesen, wenn bei unserer Buchung ein Hinweis auf evtl. Lärmbelästigungen gemacht worden wäre, dann hätten wir uns für ein anderes Wochenende entschieden! So war die Erholung gleich Null.

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top wie immer!
Zum 2. Mal waren wir hellauf begeistert! Nur das Perling dauert ganz großzügig gesehen 20 Minuten statt der gebuchten 25, ich bin kein Erbsenzähler aber das ist 1/5...
Thea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 1 Nacht im Hotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Ambiente mit Liebe zum Detail. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einzelzimmer - bessere Besenkammer
Das Einzelzimmer (hier Nr. 21) erinnerte er an eine dunkle Besenkammer. In keiner Weise mit den (Beispiel-)Fotos im Internet und Hotelprospekt vergleichbar. Souterrain-Lage, Bett in die Ecke gequetscht (von Wand zu Wand), Möbelausstattung "freundliches" dunkelbraun. Sehr zweckmäßig ;-) Schade, dass man hier gespart hat oder das letzte Promille Umsatz rausquetschen möchte. Die langen roten Haare meiner Vornutzerin des Zimmers am Waschtisch und in der Dusche - eigentlich nicht zu übersehen - haben auch nicht wirklich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Geburtstag mit der Familie
Hotelanlage und Wellnessbereich erstklassig. Der Ober im Restaurant die Arroganz in Person. Im Gegensatz hierzu der Service in der "Tenne" erstklassig.
Kondja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hochzeitsfeier
Das Anwesen ist traumhaft schön. Mein Zimmer entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Kann mich nicht erinnern wann ich das letzte mal ein Kinderbett als Einzelreisender erhalten haben. Finde ich nicht mehr ganz Zeitgemäß. Geknarrt hat das Ding dann auch noch. Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, Essen gut. Dem Empfang fehlte es etwas an Professionalität, ging alles etwas schleppend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut Höhne
Sehr gelungenes Wochenende, sehr freundliches, bemühtes Personal, leckeres Essen, immer noch schönes Ambiente, aber an verschiedenen Details sieht man, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. z.B. Badezimmer mit Kalkrändern und Stockflecken, Teppichboden ist auch nicht mehr up to date, Vorhänge als Schranktür ist auch nicht mehr der neueste Schrei. Schöner Obstkorb auf dem Zimmer, Besteck dazu hilft beim schälen. Der Zimmerstandard könnte auf den neuesten Stand gebracht werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt im Hotel Land Gut Höhne
Der Aufenthalt würde ich insgesamt mit der Note befriedigend bewerten. Habe eine Nacht im Hotel Land Gut Höhne verbracht.