Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Workshop
Die Mitarbeiter vom Land Gut Höhne waren bemüht, allen Anforderungen gerecht zu werden, was ihnen auch zum größten Teil gelang.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Ort zum Verwöhnen und Träumen
Ein Ort zum Verwöhnen und Träumen. Liebevolle Details und ein perfekter Service. Schade, wir wären gerne länger geblieben.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entgangenes Pfingstwochenende
ein in die Jahre gekommenes Hotel

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zimmer viel zu klein. Bett in Wandnische.
Gutes Hotel. Schöner Empfangsbereich. Essen war OK! Aber das Zimmer war eine Unverschämtheit. Das Zimmer roch penetrant nach Sauna-Duftöl. Viel schlimmer aber war, dass das Bett (ca. 200x80 cm groß) in einer Wandnische mit exakt derselben Größe untergebracht war. Das heißt wenn man 195 groß ist bleiben oben und unten noch 2.5 cm bis man mit dem Kopf oder den Füßen an die Wand stößt, nachts, im Schlaf. So etwas habe ich noch nie erlebt. Um es kurz zu machen: Ich habe auf dem Boden geschlafen! Die Matratze hat…
heico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Stunden
Faszinierender Aufenthalt, der Service war gut und die Freundlichkeit spitze. Die Gemäuer bringen italienisches Flair nach Mettmann, weiter machen !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Ort für ein Seminar
Sehr zufrieden - komme gerne wieder; tolles Essen, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, gute Bar, schöne Lage, was will man mehr...
Amona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Empfang an der Rezeption war unmöglich
Personal an der Rezeption total überfordert und patzige Antworten. Wir sind Stammgäste, waren schon sehr oft bei Ihnen, aber beim letzten Aufenthalt war der Empfang unmöglich. Habe bei der Abreise dies nochmals an der Rezepti9on erwähnt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesswochenende
Es war ein schönes Wellness-Wochenende, für mich und meine Frau. Das Ambiente und die Lage des Hotels haben uns sehr gefallen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter aber die Betten sind knochenhart. Schöne Wellness-Anlage.Essen sowohl im Restaurant als auch in der Tenne super und alles bio. Wenn der Schlafkomfort noch verbessert wird, uneingeschränkt zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spontaner Wellnesstrip
Spontan gebucht beeindruckte uns beide das sehr schöne Anwesen. Alles ist sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war üppig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir waren an beiden Abenden in je einem der beiden Restaurants. Das erste war sehr schön verwinkelt, sodass man Ruhe zum Essen und genießen hatte. Die Tenne ist wirklich super zum entspannen. Kein Tisch ist wie der andere angerichtet. Mit Ofen, Sitzsäcke, Sofas lädt dieses Lokal zum Verweilen ein.