Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wahnsinnig toll
Das Gebäude und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist überaus hilfsbereit, der Wellnessbereich wunderbar. Wir waren mit unserer 3 Monate alten Tochter angereist. Das Babybett war schon im Zimmer inklusive Gratiswindel für das Bett, Gratiswindel für den Pool und Quitscheentchen für die Badewanne.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Wochenende!
Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre, viel Liebe zum Detail und sehr hilfsbereiten Angestellten. Das Essen war sehr lecker und etwas besonderes! Rundum zufrieden!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende
wie bisher immer, das Ambiente wunderschön, toll zum entspannen und das Essen auch immer gut. Lediglich die Zimmer sind leider veraltet, mahagonieoptik, Vorhang an der Garderobe, Kühlschrank

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wochenende
Grundsätzlich ein Erlebnis und Wiederholens Wert. Einige Dinge könnten optimiert werden, wie z.B. verloren im fast leeren Speisesaal stehen, die Begrüßung fehlte und man wusste nicht wo der reservierte Tisch steht. Die Ablösung der ersten Bedingung war zu locker drauf und trug dazu ihre Geldbörse im hinteren Hosenbund am Gesäß? In einer Kneipe oder Bar mag das cool sein. Wir können uns nicht vorstellen, das dies im Sinne der Geschäftsphilosophie ist. Die nachfolgenden Abende waren sehr schön. Herzlicher Empfang…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Wellness-Wochenende
Das Gesamtkonzept des Hotels hat uns sehr überzeugt. Die Anlage ist groß und wirkt dennoch familiär. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls gut. Zum Sonntags-Brunch wäre es jedoch sehr wünschenswert, auch ein Frühstücksbuffet zu haben. Das fehlt leider. Und im Wellness- und Saunabereich bitte für Klarheit sorgen: Ist es gewünscht, dass der Bereich textilfrei ist? Oder sollten sich die Saunagäste lieber Badekleidung anlegen?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness
Schöne Wellnesssuite mit kleinen Schwächen z.B Balkon wäre von Vorteil nach der Sauna .Sonst hat alles gestimmt Personal sehr gut und Essen sowie Frühstück Top!!
Charlotta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonntagsreise
Preis-Leistungsverhältnis top Sehr schönes Ambiente Hoher Erholungssfaktor Top Service Gutes Dinnermenü Super Frühstück
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gute reise
super Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen,gutesr Fitnessraum, schönes Bad mit Super Aussenanlage. Gute Verkehrsanbindung an Düsseldorf
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Qualität
Als regelmäßiger Tagungsgast bin ich nicht nur von der Atmosphäre und den Räumlichkeiten angetan. Ganz besonders ist die exzellente Verpflegung hervorzuheben. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischgepressten Säften, ein hervorragendes Mittagsmenü und ganz besonders die vielen, sehr gesunden und leckeren Pausenmahlzeiten sind einzigartig. Einziges Manko: Manche Zimmer haben sehr kleine Betten, die selbst für einen durschnittlich großen Mann zu klein sind.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel
Grosse Unterschiede bei Zimmergrösse und susstattung. Es gibt noch echte 80 cm Einzelbetten in mini Zimmern, nichts für grosse Menschen.