Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wunderschön
Sehr schön, alle sehr nett, Essen fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist so toll und alles ist so liebevoll hergerichtet. Wir werden irgendwann bestimmt wiederkommen. Danke
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Imposantes Hotel im Gutshof-Stil
Besonders der SPA Bereich ist lobenswert. Man fühlt sich indoor als auch im Garten wohl und kann relaxen. Auch die Wasserbecken sind im und außerhalb des Gebäudes groß genug. Dazu gibt es mehrere Saunen und Dampfbäder. Eine kurze Entspannung während des Aufenthaltes ist hier garantiert
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassig!
Wir haben den Aufenthalt im Landgut Höhne von A bis Z genossen! Besonders hervorzuheben sind das wunderschöne Ambiente und die Wellnesssuite.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes Wellnesshotel mit ausgesucht liebevoller Einrichtung eingebettet in ein tolle Parklandschaft mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Feedback für WE-Urlaub
Nicht billig, aber richtig gut und entspannt! Sehr gutes Essen - mit herausragendem Frühstück. Flexibles nettes Personal am Telefon und Counter.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Sehr schönes Ambiente und Grundstück, nettes Personal bis auf 2 Servicekräfte in der Tenne, 5 Gang Menü war sehr gut....
Anny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr nett und gut
Sehr nett, suaber, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. TV auf dem Zimmer muss dringend erneuert werden, ich habe schon lange so etwas alten nicht gesehen!!!
Niko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familientreffen
Schöner Tag, den wir gerne wiederholen werden. Für uns war gerade auch die kurze Anfahrt entscheident.Sehr schönes Gelände.Nur zwei Kritiken:der Service in der Tenne darf auf eine Bitte nach einem Zettel nicht eine Stunde (bei drei Anfragen),sagen,keine Zeit zu haben.An der Rezeption haben wir dann den Zettel ohne Probleme erhalten.Mehr Flexibilität würden wir uns beim bezahlen des Frühstücks vor der Zimmervergabe wünschen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Juli 2014 Licht und Schatten
ein sehr imposantes Anwesen/ Gebäude mit viel Detailliebe eingerichtet. Leider war an Schlaf nicht zu denken, da im Nachbarraum eine Hochzeit gefeiert wurde, schlimmer jedoch war der Bad- Bereich (Schimmel) Auch sehr nachhaltig das Frühstück. Viel gewollt, wenig gekonnt. Anstatt einem Kellner damit zu beschäftigen, Gäste mehrfach nach ihrer Zimmernummer zu fragen, sollte dieser sich lieber um das Wohl selbiger kümmern. Auch sollte er lernen in ganzen Sätzen zu sprechen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantikhotel mit kleinen Abzügen
Wir hätten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Wir hätten ein Zimmer mit Terasse und Zugang zum Pool. Das Zimmer selbst, war schön eingerichtet. Der Bogen aus Ziegelstein im Zimmer, spiegelte den Flair des Hotels wieder. Das Badezinmer war geräumig mit überdimensionalen Spiegel. Dje Sauberkeit auf dem Zimmer war überwiegend gut. Bis auf die fehlenden Mülltüten in den Mülleimern und dem ein oder anderem Haar auf Fliesen und Badewanne. Die Badezimmereinrichtung war technisch gut aber etwas veraltet.…