Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Abend
schönes, liebevoll gestaltetes Hotel,super Frühstück! tolle Außenanlage, geschmackvoller Wellnessbereich,alles gut!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mangelnde Sauberkeit
Zimmer nicht sauber, Sanitäre Anlagen bzw. Whirlpool speckig vom Vorbesitzer, Gartenanlage und Inventar sehr ungepflegt
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Alles Super kommen gerne wieder. Das Hotel und die Gastfreundschaft ist einfach klasse wären gerne länger geblieben Mfg

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub mit langem Nachhall
Drei Freundinnen haben sich im Land Gut Höhne zur Sonntagsreise getroffen und zentral in Deutschland ein verschwiegenes Plätzchen gefunden, das einen idealen Rahmen für eine intensive Freundschaftspflege bot.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenendtrip - Gut Höhne
Super Ambiente -- leider falsches Wochenende -- div. Hochzeiten, Kommunion und Konfirmationen - zu viel Betrieb. Dadurch war der Service überlastet.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Aufenthalt
Super Ambiente, Super Wellness, eines der besten Frühstücke unseres Lebens. Die Bio-Philosophie wird nicht nur geredet, sondern gelebt. Alle Nahrungsmittel, die man auch in anderen Spitzen-Hotels bekommt, schmecken beim Land Gut Höhne noch einmal besser. Empfehlenswert!!
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellnessberich gut , Hotel geht so
Wellnessbereich gut, kurze Anbindung an de Hotelbereich. Zimmer mit erheblichem Renovierungsstau : 80 er Jahre , leicht muffig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 Übernachtung am 2 Mai
Hotel ok Zimmer War abgewöhnt Teppich veraltet Fernseher veraltet Bild schlecht Badamaturen verkratzt Zimmerdeko 80er Jahre k
De(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Service
Hatte meine Weste vergessen. Diese wurde mir schnell, umgehend und unkompliziert nach Hause gesendet. Dafür noch mal vielen Dank ans Team.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Das Landgut Höhne hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Service vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel weiterempfehlen.