Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Ist wie ein Eintauchen in eine andere, bessere, entspanntere Welt, man kann dort komplett Abstand zum Alltag bekommen. Die Location ist wunderschön, erinnert an eine alte Burg. Das Personal ist total freundlich und immer ansprechbar. Wellness und Gastronomie sind absolut einzigartig. Nur zu empfehlen!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Essen und Ambiente top, Zimmer flopp
Sehr uriges, gemütliches Hotel. Tolles Ambiente durch den mittelalterlich anmutenden Bau. Die vielen verwinkelten Gänge außen, sowie die "versteckten" Sitzmöglichkeiten Speisebereich mit den unzähligen Laternen, Kerzen und Kaminfeuern versprühen ein sehr wohnliches Ambiente.
Regi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel bietet ein hervorragendes und einladendes Ambiente.
Alles war super, von der freundlichen Art des Personals über das frühstück sowie das ganze Ambiente waren einfach traumhaft. Tolle Spa Anwendungen, war sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vier Tage zum Erholen, entspannen und Relaxen.
Zum Entspannen ist „Gut Höhne“ die ideale Hotelanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Anders. Anders gut!
Wunderbarer Aufenthalt. Bio und Nachhaltigkeit wird gelebt, aber unaufdringlich. Die kostenlosen Achtsamkeitskurse wurden von sehr gut geschulten Mitarbeitern durchgeführt; sogar, wenn nur und Person angemeldet ist. Anders als in vielen Hotels, wird hier bei allem aufs Wesentliche geachtet. Unnötiges (tägliche Zimmerreinigung z. B) kann man anfordern. Aber warum? Mache ich zuhause auch nicht. Trotzdem ist alles gepflegt und das Essen ausgesucht und sehr lecker. Top!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Athmosphäre, sehr freundlicher Service. Run
Abgelegene Lage im Landhausstil. Wunderschönes Apartment, Schöne Athmosphäre, sehr freundlicher Service. Rundum zufrieden :) Alles erfüllt für ein paar Tage ausspannen absolut empfehlenswert. Die Ausstattung im Apartment ein Traum
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einer meiner Lieblingsorte
Wunderschönes Hotel. Hervorragendes Personal. Ausgefallene und vorzügliche Küche. Entspannung pur. Immer wieder einen Besuch wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit
Es gibt nur eine Sache die uns gefehlt bzw vermisst haben. Wir hätten uns gewünscht, daß auf den Zimmern der Rezeption ein Zettel gelegen hätte wo und bei wem wir Zusatzleistungen wie Massage etc hätten buchen können. Wir sind kein Freund davon stets und ständig jemanden zu fragen. Wunderschönes Hotel und Zimmer Super freundliches Personal Werden mit Sicherheit nochmals bei Ihnen Einkehren
Henry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geschlafen und gegessen
Auf alle Fälle kein Standard Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, und alles sehr individuell und schön hergerichtet.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderbar! Absolut zu erwähnen ist das aufmerksame und zuvorkommende Personal. Und dazu das hervorragende Essen, verzaubert haben mich die frischen veganen Waffeln und das leckere Birchermüsli.