Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut.
Wir waren für ein Wochenende zum Kurzurlaub vor Ort und hatten eine schöne Zeit. Das Zimmer war super und das Essen großartig. Alle Allergene und für Unverträglichkeiten und Intoleranzen relevante Inhaltsstoffe sind ausgeschildert. Sehr löblich! Den Spabereich fanden wir etwas verwinkelt und nicht ganz so einladend wie in anderen Hotels. Aber alles total ok. Wir würden wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt ganz ok, Gäste-Service unterirdisch
Erster Eindruck ganz gut, jedoch sind die Zimmer überaltert und der Service lässt ebenso sehr zu wünschen übrig, wie die Reaktion der Hotelleitung auf eine berechtigte Beschwerde. Man hat es offenkundig einfach nicht mehr nötig, auf Gästekritik einzugehen - nach dem Motto: "Wegen Reichtum geschlossen"
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super, gerne wieder
Tolles Hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen, guter Service. Wir haben herrlich entspannen können.

Jill(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel für ein Wochenende zum Entspannen
Wunderschönes altes Gutshaus, sehr gemütlich eingerichtet und mit tollem Außengelände. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Tolles Essen. Das Personal war sehr freundlich.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Location, nettes Personal, Erholung PUR!
Unfassbar leckeres Essen, tolles Ambiente. Die Zimmer sind super, insbesondere die Betten sind phantastisch, haben lange nicht mehr so gut geschlafen.
Dominik Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super leckerer Gastro
Sehr schön gelegenes, uriges und charmantes Hotel. Es ist sehr verwinkelt mit toll angelegten Gärten. Das Zimmer war sehr schön.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer pudelwohl. Tolles Essen, angenehme und ruhige Atmosphäre. Ein schöner Ort um sich zu entspannen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Für ruhesuchende genau das richtige. Einfach mal eine Auszeit vom Alltag.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wohlfühl-Hotel
Man kann an einem Wochenende richtig abschalten und den stressigen Alltag vergessen. Es ist im Hotel eine angenehme Atmosphäre und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es war nur schade, dass eine Sauna nicht funktionierte und es sich so in den anderen Saunen knubbelte bzw. man lange warten musste, bis man in die Sauna konnte.