Frederic(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind immer gerne zu Gast beim Landgut Höhne
Das Landgut Höhne ist ein wirklich tolle Location. wir waren schon mehrfach dort und haben die Zeit immer sehr genossen. Die Gebäude, die Parkanlage und der Außenpool sind wunderschön. Auch die Badeanlage ist wirklich toll (Schade, dass es die Bambusbar dort nicht mehr gibt).
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man möchte gar nicht mehr gehen
Wundervolles Ambiente, hervorragendes Essen und Perfekter Service. Unser Zimmer war grandios. Man fühlt sich nicht nur gut aufgehoben, man will gar nicht mehr weg.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnuppernacht
Es gab nichts Negatives. Wir waren begeistert - vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Jeder hat uns aktiv angesprochen und war sehr hilfbereit. Das habe ich so zuvor noch nie erlebt. Die Atmosphäre ist unglaublich toll, das Essen unfassbar lecker, das Spazieren durch den Park, die Nutzung der Therme und des Außenpools bei tollem Wetter - herrlich! Wir haben sehr gut geschlafen und der Duft in dem Zimmer ist einzigartig durch das Holz. Es war großartig, die Möglichkeit bekommen zu haben, aus Gastsicht…

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer und Räume sind alle absolut sauber und schön hergerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht das letzte Mal.
Sehr freundliches Personal. Angenehme,persönliche Atmosphäre. Sauber. Sehr schöner Spabereich. Reichhaltiges vielfältiges Essen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Gastronomie der Rest etwas muffig.
Uriges Hotel im Grünen. Das Haus scheint riesig und sehr verwinkelt zu sein. Es gibt viel zu entdecken.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gaumenschmaus für Veganer/Vegetarier
Durch den Klinkerbau und die vielen Holzbalken versprüht der Hotel einen ganz besonderen rustikalen Flair. Insbesondere die eher unübersichtliche Bauweise mit unzähligen, Fluren und kleinen Terrassen & Sitzmöglichkeiten macht das Hotel optisch zu etwas ganz besonderen. Die Zimmer sind sehr sauber und absolut ruhig gelegen. Lediglich im Bad könnte man die ein oder andere Renovierung vornehmen (bspw. moderne Mischarmaturen). Essenstechnisch auf einem ganz eigenen Level. Ich war geschäftlich hier und als Person…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
Tolles Ambiente mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Das Essen war großartig. Die Bäder könnten irgendwann mal modernisiert werden. Ansonsten war der Hotelaufenthalt sehr gut. Im Thermenbereich wäre es wünschenswert, wenn man die Saunen nicht selber einschalten und dann ca 30 Minuten auf die Temperatur warten müsste. So viel Zeit hatten wir leider kaum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
insgesamt sehr gute Bewertung
Für eine kurze Auszeit war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes "Land Gut" Hotel. Das Ambiente ist entsprechend und sehr gemütlich eingerichtet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön, lecker, erholsam - aber ohne Massage
Sehr schöne Anlage, schönes Zimmer, schöne Therme, tolles Essen. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt - mit kleinen Abzügen beim Wellnessangebot.