Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer gerne wieder!
Sehr erholsam, sehr ruhig! Meine Seele kam in diesen 3 Tagen zu ruhe. Ich könnte dort sehr gut von meinem stressigen Alltag anschalten. Das Essen ist top!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle 3 Tage erlebt!
Tolles Ambiente, tolles Konzept und sehr nettes Personal. Unser Zimmer war in einem top Zustand. Wir können Gut Höhne ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder - schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail... Zimmer und Bad geräumig und sauber. Personal war top. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schöner Wellnessbereich.

G&P(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine andere Auszeit
- Sehr freundliches Personal (manchmal in einzelnen Bereichen sehr stark vertreten (bisschen Rückzug kann auch mal helfen ;)) - außergewöhnliches Hotel (man kann sich auch mal verlaufen); sehr schönes Zimmer (allerdings heizt es sich schnell auf und es gibt leider keine Klimaanlage) - gutes und leckeres Essen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness-Urlaub mit Bio-Essen
Wir hatten 5 erholsame Tage in einem schönen Doppelzimmer und hervorragendem Essen. Der Spa-Bereich war sehr schön, aber durch das angrenzende Schwimmbecken etwas laut. Die Saunalandschaft war klein und nicht zeitgemäß.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Aufenthalt
Es war sehr schön. Wir konnten bereits ab 12:00 anreisen. An der Rezeption wurden uns die Taschen für das Spa übergeben. Diese waren gefüllt mit einem Bademantel, und mehreren Handtüchern. Den gesamten Tag haben wir in der schönen kleinen Spa Einrichtung verbracht. Es gab mehrere Saunen und Dampfbäder. Zum relaxen zwischendurch haben wir den Innenpool genutzt. Es ist alles sehr sauber. Das Abendessen war in Buffetform und ließ keine Wünsche Offen. Von Sushi bis zum Sauerbraten war alles dabei. Eine ganz…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Essen war hervorragend, der Wellness-Bereich ist sehr schön - lediglich eine Karte und ein Kompass könnten für die Orientierung im Gebäude hilfreich sein. ;-) Freitags und samstags wird in den Nachmittagsstunden auf dem Flügel im Foyerbereich gespielt. Eine ganz wunderbares Ambiente um am offenen Kamin zu sitzen und der Musik zu lauschen. Vielen Dank an all die vielen Menschen, die diesen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel - mit noch tollerem Personal. Die Hilfe bei der Buchung war außergewöhnlich! Danke dafür. Und vom Zimmer bis zur Therme war es sauber und gepflegt. Außergewöhnliche Zimmer und Essen das so nachhaltig lecker war das es eine Freude war. Wir kommen definitiv für länger wieder.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles und sehr gemütliches Wellness Hotel
Meine Mutter und ich waren zu einem Wellnesswochenende auf dem Landgut höhne. Ich kannte den Gutshof bereits von 2 früheren Aufenthalten und meine Mutter hat sofort den nächsten Aufenthalt gebucht;) Kurz: es hat uns super gefallen. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, tolle Zimmer und freundliches Personal! Was will man mehr?! Auch die angeboten Kurse runden den Kurzurlaub ab. Mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel
Lieben Dank für den tollen Jahreswechsel - wir haben wie auch 21/22 wieder bei Ihnen gefeiert und uns sehr wohl gefühlt! Tolle Therme / Saunalandschaft, sehr leckeres Essen und mega Atmosphäre!