Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Überragend
Unglaubliche Location. Alles passt perfekt vom Essen bis zum außergewöhnlichem SPA-Bereich. Es geht hier ums Detail!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Location, tolle Mitarbeiter
Rundum perfekt, tolles liebevolles Ambiente, super Empfang durch die hilfsbereiten Mitarbeitenden, super leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl und perfekt vorbereiteter Meetingraum. Hier komme ich sehr gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Chilliges Familientreffen
Wir hatten ein extrem angenehmes Familientreffen auf Gut Höhne mit leckersten Speisen über den ganzen Tag verteilt. Für jeden war etwas dabei. Sei es Fitness, Wellness oder einfach nur entspannen in der wunderschönen Außenanlage.

Madena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschung pur
Völlig überteuertes in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Macken und durchweg unfreundlichen Mitarbeiter*innen an der Rezeption, das habe ich in der Preiskategorie noch nie erlebt. Die Bilder täuschen und geben nicht die Realität wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
100 Punkte
Wunderbares Haus, mit allem was man sich wünscht. Hervorragendes Essen in Büffetform. Tadelloser Service klasse Massage zwischen dem Essen. Ganz großes Lob
Swen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Wochenende
sehr schöne Anlage. Vollpension vielfältig und auf zb. glutenfrei eingerichtet. Therme und Anwendungsangebot OK, fällt aber in Summe etwas ab.
Gregorius(51-55)Deutschland
Alles bestens
Wir waren als Pärchen da und alles hat von A wie Anreise bis Z wie Zufriedenheit gepasst. Eine saubere Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen von toller Qualität. Die Therme ist absolut ausreichend vom Angebot. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es waren wunderschöne Wellnesstage, wir haben an sich nichts zu bemängeln, das einzigste was wir schade fanden war dass wir nicht mehr in den Wellnessbereich konnte. In den letzten Jahren konnte man immer noch bis 15:00 Uhr den Wellnessbereich mit nutzen.
Stefan(61-65)Deutschland
Schöne auszeit
Ideal zum kurz abschalten - alles stimmt: schönes Ambiente, nettes Personal und gutes Essen - bei schönem Wetter schön im Park oder am Pool faulenzen und eine kurze Wanderung zur stinderbachmühle haben wir auch noch geschafft
Jean(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super
Nicht zu übertreffen. Speisen und Getränke super. So toll das wir noch einmal gebucht haben! Freuen uns schon auf den neuen Aufenthalt…