Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in diesem Biohotel und es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Ausgesprochen sympathisches Personal, sehr gutes Essen…. Sicherlich kommen wir wieder!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Landhotel
Wir haben den Aufenthalt im Rahmen eines Golf- und Wellnessarrangements gebucht. Es war wirklich ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Wer Wert auf gutes und gesundes Essen legt,ist hier genau richtig. Die Golfanlagen waren fußläufig und unkompliziert zu erreichen. Das Personal war immer nett,freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Zimmer lagen sehr ruhig in Richtung des Gartens inmitten der Natur. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhotel
Phantastisches Hotelambiente mit ausgesprochen tollen Service, super Frühstück und einem enorm hohen Qualitätsstandard. Ich habe in kaum je einem individuelleren und besseren Hotel übernachtet.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes im Landgut Höhne
Ihr Haus und insbesondere Ihr Service lassen nichts zu wünschen übrig. Ihr Wellnessbereich ist beispiellos. Das kleine technische Problem mit der Fernbedienung des Fernshegerätes, das wir übrigens bereits im August 2021 vorfanden, wird mittlerweile bestimmt beseitigt sein. Einen Punkt gibt es allerdings, der unbedingt verbessert werden sollte: An den Tagen, an denen es kein Abendbuffett gibt und man ein Gericht von der Speisekarte bestellen muss, sollte das Angebot für uns Vegetarier mehr als ein Gericht umfassen,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Hotel, unbeschreibliches Ambiente!
Das Hotel hat wirklich ein unbeschreiblich schönes Ambiente! Durch die vielen Holz- und Steinelemente entsteht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist durchweg sehr bemüht und freundlich, das Frühstück und das Abendbuffet sind auch sehr vielfältig und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung Pur
Es waren zwei unvergessliche Tage. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und super erholt. Ich komme gerne wieder. :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr schön und perfekt sauber. Personal so wie es sein sollte. Wir häten uns im Außenbereich größere Saunen gewünscht. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Die Feuerstellen sind eine tolle Idee, aber nur wenn sie richtig funktionieren und sich jemand darum kümmert. In der Zeit, als wir da waren haben sie nur gelodert und der Geruch war für uns unerträglich. Gerne Hätten wir noch länger gesessen, aber leider konnten wir den geruch nicht…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wellness- Familienhotel
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende im Landgut Höhne. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Das einzigste Manko war das wir keine Verdunkelungsvorhänge im Zimmer hatten.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Ein tolles Urlaubsfeeling, wir konnten super ausspannen und Kraft tanken! Wir waren im Schafstall untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in alles sehr schönes Hotel.
Es ist alles vorhanden. Es wirkt bereits sehr abgenutzt und die Dusche könnte nach meinem Emfinden größer sein. Das Poolzimmer ist im Vergleich zu den anderen Zimmer sehr klein und weniger luxuriös, wobei der Pool zwar vor der Tür liegt. Dies, meiner Meinung nach, jedoch nicht den Preis von 165€ im Vergleich zu den anderen Zimmern erklärt. Service sehr gut, nettes freundliches Personal.