Barbara(36-40)Deutschland
Traumhaft
Traumhaft schön! Es war ein perfekter Wellnessurlaub. Wunderschönes Hotel, sehr sehr freundlich und aufmerksames Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Auszeit
Erholung pur und vom Feinsten in wunderschönem Ambiente. Schöner Park mit vielen lauschiegen Plätzen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz besonderes Ambiente und super Service!
Unbedingt weiterzuempfehlen: Das Essen am Frühstücksbuffet und auch am Abend beim Show-Cooking war grandios. Alles frisch und in sehr guter Qualität. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit Zirbenholz-Bett und Naturmaterialien sehr gemütlich (einziger, kleiner Wermutstropfen: Das etwas veraltete Badezimmer im Land-Gut-Zimmer). In der Therme lassen sich entspannt ein paar schöne Stunden verbringen. Und die ganze Atmosphäre vom Land Gut einfach toll - wir kommen gerne wieder!

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Gutshotel
Super schöne Hotelananlage in einem alten Gut. Im Haus ist alles sehr schön gestaltet. Das Essen ist recht gut und das Frühstück ausgezeichnet. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit Außensauna.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Das Hotel bietet ein beeindruckendes und zugleich gemütliches Ambiente. Allein der Eingangsbereich/ Vorhof ist besonders einladend, vor allem im Dunkeln. Die Weitläufigkeit der Gebäude trägt dazu bei, dass man sich als Gast ungestört und weit weg von jeglichem Trubel fühlt. Das Außengelände ist weitläufig und liebevoll gestaltet, was wir bei bestem Wetter genießen konnten. Mit der Anbindung an schöne Wanderwege könnten die Hotelbetreiber noch mehr werben. Von den nahen Straßen (B 7, Autobahn) bemerkt man nichts.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungstrip
Unglaublich individuelle und extrem schöne Zimmer, bestes Frühstückbuffet, sehr gutes Abendbuffet, guter Service, für Wellness-Liebhaber ist der eigentliche Sauna-Bereich etwas klein, die Ruheräume und die "Entspannungs-Zimmer" dafür sehr schön
Matthias(36-40)Deutschland
Alles super, total schöne Tage
Waren sehr tolle Wellnesstage, super Hotel, alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch super klasse.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir wurden mit guter Küche verwöhnt und das Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage mit vielen Interessanten Räumen. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr besonderer Tagungsort
ungewöhnliches aber sehr schönes Hotel und Anlage, als Tagungsort eine besondere Erfahrung, tolle Kulisse, sehr überraschend. Hervorragendes Essen in Büffetform, super Service. Rundum gutes Hotel, sehr zu empfehlen.