Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lecker
Eine wunderbare, ruhige Atmosphäre bei wundervollem Essen! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Personal ist ausgesucht freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schön und interessant. Waren vorher noch nicht in einem Hotel mit Wellnessanlage. Die Kombi aus dem Wellnessbereich, dem guten Büfett Essen und die ruhige Lage haben uns animiert so einen Kurzurlaub öfters zu machen. Weiter so!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dienstreise
Sehr schönes Hotel. Tolles Atmosphäre. Tolles Essen. Sehr nettes und höfliches Personal. Rundherum zufrieden gewesen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wochenende
Es war einfach nur schön.Wir waren zu viert hatten ein Zimmer mit Wirlpool und Sauna und herrlichem Ausblick auf den Aussenpool.Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich.Alles in allem ein gelungenes Wochenende
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seele baumeln lassen
Das Landgut Höhne ist ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Die Mitarbeiter sind super freundlich, sehr aufmerksam und machen die Tage dort zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Essen ist ein Traum, hier findet wirklich jeder sein Lieblingsgericht. Auch unser Hund ist hier sehr willkommen und wurde verwöhnt. Wir kommen gerne wieder :)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wochenende
Großartiger Aufenthalt! Ein ganz toller Ort zum Entspannen, sich treiben lassen und genießen. Sehr schönes Ambiente mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Genießer-Wochenende
Wir haben ein tolles Wellness-Wochenende auf Gut Höhne verlebt! Kulinarisch hat es uns an nichts gefehlt, da der Zimmerpreis inklusive Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Live-Cooking-Buffet zu verstehen ist! Die Essensauswahl war sehr vielseitig und qualitativ hochwertig! Einziger negativer Punkt: Bei der späteren Essensrunde (ab 20 Uhr) wurde das Buffet bereits nach 1,5h abgeräumt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Außergewöhnlich schönes Märchenschloss
Hotel Land Gut Höhne ist ein traumhaft schöner Ferienresort, für Urlaub und Geschäftsreise geeignet. Der Welness Bereich lädt zum Verweilen ein und der Spa Bereich kann für einige Anwendungen genutzt werden. Ich konnte mich hier in dieser schönen naturhaften bzw. naturlastigen Umgebung sehr gut erholen und mich vom Alltagstrott erholen. Auch wurde ich vom Personal herzlich aufgenommen und sehr hilfsbereit empfangen. Das Raumklima ist sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein. Das Zirbenholz ist für einen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bewertung
Das Gut ist schön ausgebaut. Das Zimmer wurde nicht zwischen Gereinigt. Selbst wenn sie nur alle 2 Tage putzen, es wurde bei unseren 4 Nächten nicht der Mülleimer geleert oder das Klo zwischen geputzt. Man könnte zum Beispiel dieses selbsthaftende Geel einsetzen was bei jeder Spülung etwas Geruch verbreitet. Das ist in jedem Hotel Standard. Für Ihren Anspruch ist das zu erwarten. Das Essen war super. Ein Lob für den tollen Kraftraum. Ihr Personal ist sehr nett und freundlich. Was ich bislang nicht verstehe sind die…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit im Land Gut Höhne gefeiert. Leider entspricht das Preis Leistungs-Verhältnis nicht dem was man hätte erwarten können. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Als aber kurz vorm Essen um 18:00 die Kamine angeschmissen worden sind und die ganzen Räumlichkeiten in Qualm untergingen, war die Überforderung sehr schnell anzumerken. Die Reaktion "die Kamine waren schon länger nicht mehr an" deuteten jedenfalls darauf hin. Leider haben aus diesem Grund mehrere Personen Kopfschmerzen…