Pascal & Natasha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Amazing
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und das Buffet war super lecker. Unser größtes Highlight war unser Zimmer das einfach umwerfend war. 5 Sterne und freuen uns auf ein weiteres mal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiges Hotel - Hygiene mehr befolgen
Das Hotel ist großartig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer einmalig, Umgebung erholsam. Leider funktionierte das WLAN gar nicht und wurde auf Nachfrage auch nicht repariert. Das Reinigungspersonal läuft teilweise ohne Maske durch die sehr engen Fluren, auch Gäste tragen die Masken nicht oder unter der Nase und werden nicht darauf angesprochen. In einem Fall meinte ein Angestellter sogar, es wäre nicht so schlimm, wenn mehrere Personen durch den Buffet-Saal ohne Masken laufen würden. Das sollte…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr guter Service
Sehr guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt, ein echtes Biohotel mit sehr guter Küche - ein rundum gutes Hotel und sehr empfehlenswert

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Erlebnis
einfach ein Erlebnis - ein Kurzaufenthalt mit Thermengenuss - sehr schöne Hotelanlage, die man einfach mal geniessen muss
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer enttäuschend, Küche gut
Wir feierten unseren Hochzeitstag mit Konzertbesuch im nahegelegenen Düsseldorf. Die Küche (Buffet) war sehr gut, abgesehen vom Nachmittagskuchen. Sehr enttäuschend war das Comfort-Doppelzimmer. Von Comfort kann keine Rede sein, da hilft auch nicht die Whirlwanne im Zimmer. Für deutlich über 200 Euro pro Nacht (ÜF) war Zimmer 62 viel zu klein, insbesondere das Bad, welches im übrigen dringend einer Renovierung bedarf. Insgesamt stimmt also Preis-Leistung absolut nicht.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelmäßig
Sehr nettes Personal. Pool-Wasser viel zu kalt und offene Dachfenster. Zimmer müssten Mal renoviert werden. Keine Familienzimmer vorhanden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädelswochenende
eine rundum schöne Auszeit mit zwei Freundinnen, Essen toll, Unterkunft wunderbar, Wellness optimal, werden wir sicherlich wiederholen
Svea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das Geld mehr erwartet
Wir waren in dem Hotel, weil wir auf einer Feier waren. Hierfür ist es absolut geeignet. Zum Preis von fast 400 € pro Nacht hätte ich allerdings mehr erwartet. Für unsere Kinder gab es eine Ausziehcouch die man nicht als vollwertiges Bett bezeichnen kann, weil sie viel zu kurz war. Die Lobby war schick, ansonsten war alles im Stil der achtziger Jahre. An den Terrassen blüte das Unkraut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut eir immer - mit 2 Mängeln
Wir waren nun das zweite Mal im Lang Gut Höhne. Wir mögen das Ambiente, die schöne Therme und die Gestaltung der Anlage. Diesmal gab es aber zwei Dinge, die kritisieren muss: 1. Das wlan auf dem Zimmer (Nr. 54) funktionierte äußerst schlecht. Man kam nicht rein. Wenn man dann doch mal drin war, war der Empfang sehr schlecht (ein Balken) und man flog immer wieder raus. An der rezeption wusste man auch keinen Rat. Wir sind dann mit dem Laptop in die lobby gegangen und haben uns dort das Fussballspiel…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entpannter Kurzurlaub
Vielen Dank an das komplette Team. WIr hatten (leider nur einen) entspannten Tag mit tollem Service. Besonders gut hat uns das Buffet am Abend gefallen. Die Speisen waren lecker und das Personal immer sehr aufmerksam. Der Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.