André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nicht !
Das Ambiente und der Charme des Hotels sind ein klarer Pluspunkt und sehr schön. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber Das war es aber auch …. Service, Essen, Preis- Leistung stimmten leider überhaupt nicht. Bei der Ankunft im Hotel eine sehr „lockere“ Begrüßung und Erklärung wie man zum Zimmer kommt - die Art und Weise glich mehr wie in einer Jugendherberge und nicht wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Das Abendessen: Unter „ live Cooking“ verstehe ich schon was anders als das…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Ort zum Entspannen
In der leider doch sehr kurzen Aufenthaltszeit durften wir den außerordentlich guten Service des Landgut Höhne genießen. Das Personal war stets aufmerksam, hoflich und überaus zuvorkommend. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und die Mahlzeiten waren sehr gut! Wir können dieses Hotel in allen Belangen weiterempfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Lage zwischen den TOP Golfplätzen
Das Hotel bietet ein wunderbares Portfolio an Biowaren! das Buffett abneds und der Japaner sind der Knaller. das Spa wunderschön und das Frühstück mit selbstgepressten Säften und wunderbarem Brot einfach traumhaft! Lediglich die Bäder sind in Jahre gekommen, die müssten mal renoviert werden.

Liane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Entspanntes Wochenende
Danke für den entspannten, unkomplizierten Aufenthalt mit gemütlicher Therme, angenehmem Klima und sehr leckerem Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Gin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannung!!!
Wieder unglaublich entspannend! Komme gerne wieder. Tolles Servicepersonal, alle unglaublich freundlich. Frühstück, Essen passt👍. Therme, Saunen sehr schön. Hab mich wieder richtig erholt. Was mir etwas fehlt; eine richtige, normale Massage oder auch eine Gesichtsbehandlung, das wird leider nicht angeboten. Ansonsten top!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Wochenende
Habe mich sehr wohl gefühlt ,ein sehr guter Service im Wellness und Restaurant ,sehr gutes Essen beimLive Cooking .Nur das frei WLAN wäre zu verbessern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis- Leistung sehr schlecht,keine Dienstleistung
Empfang sehr unfreundlich, sachlich, keine Begrüßung, Buchungsdetails waren nicht bekannt, Gutschein-Leistungen mussten eingefordert werden. verwinkelt, unübersichtlich, Sauberkeit ??? Spinnweben, für den Preis war die Leistung ungenügend!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021
Positv: Herrliche Hotelanlage mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr guter Service durch sehr freundliche Mitarbeiter. Große und qualitativ sehr gute Auswahl am Buffet für Frühstück und am Abend. Sehr schöner und angenehmer Spa Bereich. Wunsch: ein längeres oder zweites Saunatuch, ansonsten Liegen in der Sauna nicht möglich. Fazit: Insgesamt sehr gut, werde ich gerne weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Reisebewertung
War alles prima, Essen spitze, Raum schön, Service super, nur etwas wenig Saunaplätze. Schöne gemütliche Atmosphäre. Umgebung stark befahren.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kulinarisches Traumwochenende
Unübertreffliche Qualität der Speisen im Restaurant. Verlockt zum baldigen Wiederkommen. Sehr freundliches Personal rundum.