Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut Höhne
Sehr schöne Location. Sehr freundliches Personal. Wellness sehr gut. Frühstück super genial. Essen a la carte leider nicht möglich, nur Live-booking und Sushi.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auszeit
Ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel. Viel Liebe zum Detail, die in allen Bereichen ausgeführt wird. Ein kleiner Minuspunkt für die Sauberkeit an manchen Stellen (Zimmer, Therme), was bei den Preisen 100%ig stimmen sollte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht so schön wie früher
Vieles, was anders ist, ist den Corona-Rahmenbedingungen geschuldet. Dennoch wirkte auf dem ganzen Gelände alles ein bisschen veraltet, manches renovierungsbedürftig. Das neue ursprünglich-Konzept hat mich nicht überzeugt. Vielleicht ist der regnerische November nicht der richtige Monat für mich. Das Personal im Restaurant war teilweise neu und unerfahren, aber sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich war unverändert. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Nach Corona werde ich es…

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Location für festliche Anlässe und Erholung!
Wir waren anlässlich einer Hochzeit auf Gut Höhne, reisten bereits einen Tag vorher an und blieben dann noch einen länger. Tolle Trauung unter freiem Himmel beim wunderschönen Pavillon im Garten. Danach Kaffe und Kuchen im Großen Saal, wo auch das Abendessen genossen werden konnte. Schöne Terrassenalage direkt neben dem Saal, wohltemperierte Räumlichkeiten und ein Finish in der hauseigenen Kultbar, was ich so schnell nicht vergessen werde. Toller Service. Rundum gelungen und wunderschön - wie die Braut... Am…
Riccarda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannter schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Wellnessanlage. Was wir bedauert haben war, dass man im Restaurant nur die Möglichkeit zwischen Buffet und Sushi hatte. Da wir abends nur Kleinigkeiten essen, mussten wir leider auswärts essen gehen. Abends war das Hotel tot. Ein bisschen Musik hätte da gut getan.
PETER(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein phantastisches Haus, sehr freundliches und fachkundiges Personal, hervorragende Küche!Tolle Zimmer, absolut alles perfekt, ABER Getränkeauswahl absolut indiskutabel. Bio ist in Ordnung, auch die Weine waren gut, aber man sollte parallel auch handelsübliche Markenspirituosen anbieten. Aus Gesprächen mit anderen Gästen sind wir mit der Meinung nicht allein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Unterdurchschnittlich
Ambiente gut; Essen unterdurchschnittlich, Es ist eine Kegelbahn vorhanden. Leider wurden wir um 24.00 Uhr rausgeschmissen. Letzte Rundenbestellung wurde um 23.00 Uhr aufgegeben. Danach war es nicht mehr möglich.
Bettina(56-60)Deutschland
Ruhig ins neue Jahr
Sehr schönes Hotel mit kompetenten und netten Mitarbeitern. In fast jedem Raum gibt es einen Kamin. Dadurch strahlt das Hotel immer eine Gemütlichkeit und Wärme aus. Es gibt genügend Parkplätze. Auch innerhalb des Hotels hatte man nie den Eindruck, dass es zu voll ist. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Wir genossen die grüne Suite. Ein Traum! Das Essen war wie jedes Mal zu gut, so dass sich die Waage zu Hause nicht sehr erfreut zeigte.
Rudolf(66-70)Deutschland
Arrangement Lichtfest 2021
Alles wie gewünscht angetroffen. Wir legten besonderen Wert auf BIO rundum. MA sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente toll. Nur eins hat nicht gepasst: Bademäntel in KUNSTSTOFF nicht BIO oder mind. normale Baumwolle. Man schwitzte fürchterlich nach Sauna darin. Mantel wurde auch nicht mehr trocken.