Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Campofrio
Wie immer sehr gemütlich. Man fühlt sich wohl. Nur die kleinen Stuben sind für diese Größe zu teuer und dann auch zu klein.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden
Wir hatten 3 tolle Tage. Das Doppelzimmer war perfekt, das Zimmer mit Infrarot Kabine und Eck-Badewanne hat leider den Nachteil, dass der Abfluss im Bad stinkt. Insgesamt war es sehr warm im Haus. Allerdings war das Essen super! Von morgens bis abends! Auch der Service ist sehr sehr gut! Der Wellness Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Vielen Dank für dieses rundum Paket!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Es war sehr entspannend. Komme wieder! Danke sehr! Service und Anlage ausgezeichnet. Essen war exzellent. Bis bald! 5 Sterne

Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness
(fast) Alles war sehr gut .Freundliches Personal .Besonders die Frau Estera an der Rezepion.Kleines Minus : die Sitze im Frühstücksraum sind nicht bequem beim essen. Trotzdem kommen wir nächstes mal gerne wieder. MfG M.und A.Kucinski
Randy(56-60)
Inspirierende Seminarlocation
Guter Ort für inspirierende Seminare in ländlicher Umgebung mit viel Freiraum. Schöne in ländlich-rustikalem Stil gehaltene Zimmer und viele interessante Räume, Terrassen und Aussenplätze für viel Abwechslung.
Michael(46-50)Deutschland
Übernachtung
Personal ist sehr freundlich. Bei Verpflegung ist noch Luft nach oben. Mein Zimmer war sehr überschaubar ein wenig in die Jahre gekommen und das Bad geht gar nicht (sehr eng und beim Duschen war alles überschwemmt).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentes Bio Hotel - Empfehlenswert
Ein tolles Familien Bio Hotel. Sehr romantisch und weitläufig mit viel Liebe ins kleinste Detail. Bar, Disco, Kegeln, Shops, Klavierspieler, tippi Zelt,.... Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :-).
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Probe Wellnesurlaub
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders an der Rezeption. Die Kellnerinnen / Kellner mußte man allerdings suchen um Getränke zu erhalten. Frühstück und Zimmer waren sehr gut.
Alicja(41-45)Deutschland
Nun ja…
Leider kam das Wasser im Badezimmer aus dem Abfluss und hat sehr unangenehm gerochen. Nach Bescheid geben hat sich auch nichts getan. Man konnte auch das Zimmer nicht abdunkeln. Es gab nicht mal ein Rollo.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön
Wunderschöne Anlage mit weitläufigem Areal, achtsam mit Flora und Fauna, tolles Essen. For unsere Kinder (11 und 13) war die Therme ganz oben! Super freundliches Personal. Einzig in Punkto Ernährungsfragen könnte das Personal, das wir getroffen haben, besser geschult sein