Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Guter Service Zimmer aus dem Jahr 1970
Nette Mitarbeiter sehr guter Service ! Zimmer auf 1 Sterne Niveau! Nicht besser als in einer Jugendherberge. Ansonsten schöne Lage
Raphael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geht man so mit Gästen um?
An Arroganz nicht zu überbieten. Nach einer Übernachtung im Hotel hatte ich ein geschäftliches Gespräch mit einem Kollegen. Für einen Platz in der Lobby sollten wir pro Person pro Stunde 15,- € zahlen. Wir hätten natürlich etwas getrunken und später ein Mittagessen eingenommen. Hotelseitig wurde das abgelehnt. Wir haben das Hotel verlassen und sehen von zukünftigen Tagungen ab.
Marla(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich fanden wir das Hotel echt schön, leider war es jedoch enttäuschend, dass der Wellnessbereich aktuell sehr eingeschränkt ist und somit kaum nutzbar war. Dies könnte noch etwas besser auf der Webseite kommuniziert werden. Auch die Bedienungen im Restaurant, sowie für den Mittagssnack, waren etwas orientierungslos und unstrukturiert. Generell wusste man öfters nicht, wo jetzt was stattfindet und wie die Bedienung abläuft. Auch die Rezeption gab uns zum Teil unterschiedliche Informationen, oder lies…

Otto(51-55)Deutschland
Eiswasser
Sehr schöner kurzer Erholungsurlaub! Leider war nur die heisse Sauna geöffnet. Dafür der ganze Spa sehr leer und ruhig. Ein Eiswasser-Tauchbecken im Freien wäre noch super. Mehr gibts aber wirklichnicht zu meckern.
gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Urlaub
das Ambiente von diesem Hotel ist einfach super, aber ansonsten war fast Alles nur drei Sterne auf der Bewertungsscala; die Einzelzimmer,die sogenannten Stuben , hatten keinen Charm, ein Haushaltskühlschrank mit großer Arbeitsplatte darüber nahm noch von dem wenigen Platz einfach zu viel Raum ein. Das Frühstück war ausreichend aber nicht sehr vielseitig ,das Essen am Abend zum Teil nicht mehr ganz heiss. Der Service war total in Ordnung.
Philipp(41-45)Deutschland
Entspannungskurztrip
Insgesamt ein sehr entspannender Kurzaufenthalt über Nacht in einer der schönen, rustikalen Suiten. Leider war der Boden teilweise nicht gereinigt (erkennbare, feuchte Fußabdrücke sowie Verunreinigungen und Staub im Bereich der Gardinen), was ich aufgrund der Kürze des Aufenthaltes jedoch nicht beanstanded habe. Abendessen sowie Frühstück waren top und dem insgesamt positiven Eindruck war es nur ganz leicht abträglich. Bei empfindlicheren Personen hätte dies aber gewiss zu Unmut geführt.
Jens(51-55)Deutschland
Wellness auch in Corona-Zeiten
Gemütliches Wellness-Hotel mit urigem Charme. Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Servicepersonal mit großzügigem Sauna- und Wellnessbereich. Leider wegen Corona nur eine Sauna offen, trotzdem war Entspannung möglich. Das Abendbuffet empfanden wir als recht exotisch, mit vielen Körnern, Bioprodukten und ungewöhnlichen Gewürzkombinationen. Hier wird das Konzept konsequent umgesetzt.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel aber unmöglicher Chef
Ein tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aber einen sehr unfreundlichen Chef namens D.R.. Was seine tollen Beschäftigten an Freundlichkeit aufbauen, macht Hr. R. in wenigen Minuten bei Kunden seines Hauses kaputt. Fazit: Tolles Hotel, tolle Angestellte, aber der Chef hat Schulungsbedarf im Umgang mit seinen Kunden.
Nikki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
Es waren zwei wunderbare Übernachtungen in einem sehr schönen Einzelzimmer. Das Frühstückbuffet war hervorragend. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Lediglich die Preise der Getränke in der Zimmerbar fand ich zu hoch. Die Nähe zum sehr schönen Düsseldorfer Golfclub ist hervorzuheben. Ich komme gerne wieder her und habe das Lang Gut Höhne weiter empfohlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderbar mit Hund
Sehr schöner Aufenthalt trotz Corona Zeit, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschönes Zimmer mit direktem Ausgang ins Grüne, also optimal für den Hund. Gerne kommen wir wieder,