Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit zu teurem Essen.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Essen nicht gegeben.
Stefan(46-50)Deutschland
Stefan H.
Sensationelles Hotel mit einem geilen Ambiente, freundlichem Personal und einem richtig schönen Wellness Bereich (die große Sauna könnte 10°C weniger haben, so what :-)). Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Habe schon weitere Buchungen vorgenommen und freue mich schon auf die Aufenthalte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Klasse Hotel mit tollen Zimmern, super Wellnessbereich, herrlicher Gartenanlage...kurzum perfekt für einen Kurzurlaub. Auch für Hochzeiten eine tolle Location (man ist nur evtl. nicht alleine). Wir haben hier mit einer Freundin einen ruhigen Junggesellinen Abschied verbracht und es war großartig.

Ingo(46-50)Deutschland
Ein Außergewöhnliches Hotel
Die Mauern haben ihren eigenen Flair. Der Eingangsbereich und der Frühstücksbereich sind sehr einladend eingerichtet. Altes und modernes trifft hier harmonisch aufeinander. Ich fühle mich in diesem Hotel immer wieder sehr wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein besonderes Erlebnis
Ein ungewöhnliches Hotel das seinem Namen sehr gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Entspannung
Ein schönes und sehr ruhiges Hotel mit schönem Außenpool und Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen im Restaurant war exzellent. Auch das Frühstück lies keinen Wünsche offen. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen und werden es sicherlich noch einmal für eine Auszeit vom Alltag nutzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gut
Alles okay. Freundliches Personal. Das Essen war Gut. Zur Einrichtung: Zimmer sind sauber, jedoch etwas altmodisch. Dusche zu klein, dadurch war der Boden nach dem Duschen komplett unter Wasser
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungswochenende
Tolles Ambiente und liebevolle Einrichtung. Sehr zuvorkommendes Personal. Haben einen Abend in der Kunstwerkstatt gegessen. Kleines aber feines Buffet mit erlesener Speisekarte.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben für 3 Tage jeglichen Streß und alle Gedanken ablegen können. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt und konnten genießen. Eine sehr schöne Bade-und Saunalandschaft, ein tolles Zimmer, eine sehr gute Küche.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel , tolles Ambiente. Modern, gemütlich, kreativ. Habe in der Art noch kein Hotel gesehen, auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. 10 Sterne.