Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Achtsamkeitskurs
Die vier Tage Aufenthalt bei Ihnen waren sehr entspannend und angenehm. Die Kurse haben mir und meiner Freundin sehr, sehr gut gefallen. Die Massagen waren spitzenmäßig und wohltuend. Das Essen war reichhaltig und genau nach unserem Geschmack. Die Schwimmbäder waren die absolute wohltat. Die Kurse bei Fr. Schäfer haben zum träumen angeregt. Sie hat uns an der richtigen Stelle abgeholt und begleitet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Alles zu meiner Zufriedenheit der saunabreich war sehr gut und ruhig Verpflegung vielreich Ein angenehmes Umfeld Etwas verwinkelt Guter service
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminarbesuch
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und auf den verzweigten Wegen im und um das Hotel findet man leicht seinen Lieblingsplatz. Die Betten und das Frühstück waren sehr gut. Das Badezimmer hätte trotz des alten Gutshofcharakter des Hotels etwas moderner sein können.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Wellnesstrip mit meiner besten Freundin!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Wellnessanwendungen sowie der Wellnessbereich des Hotels eine reine Wohlfühloase! Wir haben unseren Trip sehr genossen und waren traurig als wir abreisen mussten, da wir gerne noch ein paar Tage mehr dort verbrachten hatten. Das Hotel hatte nicht nur einen sehr schönen Wellnessbereich innen, sondern auch draußen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundinnen-Wochenende
Auch dieses Mal haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - schön wäre es, wenn sich bestimmte Gäste auch so verhalten würden und den Mitarbeitern den verdienten Respekt entgegen brächten! Wir freuen uns auf das nächste Mal auf Gut Höhne :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit exellenter Küche. Leider ist das Badezimmer sehr klein gewesen und dürfte einmal renoviert werden...
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Location, sehr gutes Essen
Wunderschöne Location, sehr gutes Essen (auch wenn überall etwas übertrieben "Bio" drauf steht), sehr nette Belegschaft. Zum zweiten Mal dort gewesen zwecks Messebesuch, hat sich wieder gelohnt.
Diemut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schwankend
Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigen 4-Sterne-Standard. Da stehen Preis und Qualität nicht im richtigen Verhältnis. Das Frühstücksbuffet hingegen war hervorragend.
Jörg-Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meeting + Erholung
Ein Meeting mit 11 Personen in Wohlfühlatmosphäre, wirklich sehr gelungen. Das Ambiente bietet in den Pausen die Möglichkeit, sich gut zu entspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip
Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen und gepflegten Ambiente! Zuvorkommendes Und freundliches Personal haben unseren sehr positiven Gesamteindruck untermauert. Das Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich waren erstklassig. Kurzum war es ein Highlight für uns!