Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, immer freundlich; viele kleine Ecken zum abhängen; super leckeres Essen, leider wieder zu viel gegessen, zu lange geschlafen, zu viel getrunken, Sauna, Dampfbad und wieder rumliegen. Für uns wars perfekt
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kzrztripp zum 60 Geburtstag meines Mannes.
Es war sehr entspannend und schön. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wuerde Es noc einmal wiederholen. Das Zimmer war wunderbar. Alle WRen sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
keine Überraschungen
Restaurant und Frühstück herausragend, Anlage und Therme gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Bett für mich viel zu klein ( 1,90 m ), Wlan nicht mehr auf dem Stand der Technik ( langsam und mit Verbindungsabbrüchen ). Personal freundlich. Insgesamt sehr gut ( Restaurants ) mit kleinen Einschränkungen.

Paula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Toll
Wir haben Geburtstag meines Freundes gefeiert zu zweit das war super Erlebnis sehr romantisch alles war einfach toll Das Essen Bedienung ich kann nur weiter empfählen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Tage verlebt
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliche zuvorkommendes nicht aufdringliches Personal. Haben die 2 Übernachtungungen sehr genossen und werden wiederkommen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Idyllisch gelegenes schönes Hotel mit Flair
Schön idyllisch gelegenes Hotel mit Charme und Flair. Ich war geschäftlich vor Ort, Verpflegung und Räumlichkeiten sowie z.B. Outdoor-Angebot sehr gut, Zimmer leider nicht auf aktuellem Standard eines Business-Hotels (daher 2 Sterne Abzug)
Jan-Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral und ruhig gelegenes Wellnesshotel
Sehr schönes Landgut. Die Einrichtung ist sowohl modern als auch urig. Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich sehr willkommen. In der Umgebung ist es sehr Grün, trotzdem ist man über die B7 schnell in Düsseldorf. Auch andere Städte im Ruhrgebiet, sind per Auto schnell erreichbar. Dies war genau der Ort den wir uns vorgestellt hatten.
Frank J.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
80igster Geburtstag der Mutter
Dem Geburtstagskind und auch mir hat es wunderbar gefallen, das Zimmer war perfekt, das Personal ausgesprochen höflich und freundlich, die Speisen waren lecker und der Wellnessbereich genau das Richtige, um ein paar Tage auszuspannen. DANKE (!)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar entspannende Auszeit
Tolle Location,tolles Ambiente,super Candelite Dinner,perfektes Frühstücksbuffet,super Service. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und konnten auch im Wellnessbereich die schöne Auszeit genießen. Wir kommen gerne wieder.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Romantisches Hotel mit super essen
Sehr schönes Landgut in Mettmann. Ein 4 Sterne Biohotel mit leckerem Essen. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Rießen Auswahl beim Frühstück