Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dankeschön an das Landgut Höhne
Die Atmosphäre und Philosophie im Landgut Höhne hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kein Luxushotel
Keine Klimaanlage. Im Zimmer gab es mindestens 28 Grad und es war unmöglich bei dieser Temperatur zu schlafen. Das Restaurant ist völlig überteuert (Spaghetti Bolognese für 18 Euro war das günstigste, was es gab. Der Weg zum Freibad ist verwirrend und nicht richtig ausgeschildert, die Zimmer sind klein, Wasser für 4,5 Euro empfange ich auch als Frechheit. Ausweise kopieren an der Rezeption ist auch ein absolutes Nogo. Generell empfehle ich dieses Hotel nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfektes Wochenende - Herzlichen Dank
Ein perfekter Aufenthalt im Gut Höhne. Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem tollen Anwesen verbracht. Vorallen ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen, welches sich mit Ihrem Engagement wirklich abhebt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls von höchster Qualität. Ein sehr hoher Anspruch wird hier auch umgesetzt. Die Küche ist sehr kreativ und auf jeden Fall immer einen Besuch wert. Wir haben uns sehr erholt. Der Wellnessbereich…

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel nahe Düsseldorf, immer wieder gerne
Ein familiäres Hotel mit einem sehr interessanten Burg-Ambiente. Die hauseigene Therme mit Wellness ist für ein Hotel unschlagbar. Super Frühstück. Die Zimmer sind zum Teil ein wenig renovierungsbedürftig. Das Gesamtpaket ist aber in der Region unschlagbar zu dem Preis, Zentral an der Autobahn, 15 Minuten bis Düsseldorf.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum-Wohlfühlpaket
Meine Freundin und ich haben uns ein Wellness-Wochenende auf Gut Höhne gegönnt. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch die Therme inklusive der Anwendung war sehr schön. Der einzige Kritikpunkt betrifft das Abendesse im Restaurant. Das meiner Freundin war gut, meins leider kalt und das Fleisch von sehr schlechter Qualität. Das war schade und hat meinen Erwartungen natürlich in keiner Weise entsprochen. Alles Andere war wie bereits erläutert wirklich sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geburtstagsgeschenk
Schönes ruhiges Zimmer mit Whirlpool, traumhaftes Essen, gastfreundliches Personal. Alles 1A ! Ambiente stimmig. Alles passt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Tagungshotel mit super Essen!
Sehr schönes Gebäude mit super Verpflwgung. Sehr viel Bio-essen wurde angeboten. Einziger Kritikpunkt war das sehr schmale Bett in meinem Einzelzimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein, im Grunde genommen, durchaus empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein bis ins Detail verliebte Ambiente.
Anna Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gehobenes Ambiente leicht verbesserungwürdig
Insgesamt zufriedenstellend. Super Zimmer und tolles Ambiente. Innerhalb der Therme ist alles sauber, das Restaurant überzeugt mit seinem Angebot und auch das Personal ist sehr nett. Allerdings gibt es den ein oder anderen Punkt, der noch verbesserungswürdig ist, Stichwort Bistrobereich und Bedienung. Hier fühlt man sich durch die Abgeschiedenheit der Tische in einem seperaten Raum, der lt. Personal zuvor ein Ruheraum war, sehr ausgegrenzt. Die Wartezeit auf die hinzugebuchten Mahlzeiten betragen im besten Fall…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man hat das Gefühl gesund zu schlemmen
das etwas andere Hotel, sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen, leider nichts drumrum, wo man mal spazieren gehen könnte