Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness, lecker Frühstück und Entspannung
Ich bin schon mehrfach Gast im Hotel "Gut Höhne" gewesen und genieße den Aufenthalt sehr. Es fängt beim Frühstück an (alles einfach nur lecker), geht weiter mit den Wellnessangeboten (8 Stunden im Wellnessbereich) und hört mit einer schönen Bett auf. Einfach nur herrlich! Der Service ist super. Sehr Empfehlenswert!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweisamkeit wie gewünscht und versprochen.
Sehr erholsames Wochenende in gemütlicher Atmosphäre. Leckeres Essen und ein sehr guter Service. Danke und wir werden es bestimmt wiederholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Gut Höhne ist immer eine Reise wert. Sehr gutes Essen, sehr nette Servicekräfte und der Saunabereich ein Traum. Leider gibt es jedoch Gäste die ihr Handy nicht aus der Hand legen können; telefonieren im Saunabereich und Ruheraum ist kein Problem. Da sollten die Servicekräfte eingreifen. Ansonsten perfekt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundinnen Wochenende
Sehr ansprechendes Hotel, sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr ansprechend. Immer wieder gerne!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So nah und doch so fern
Wir wohnen so nah an diesem Gut (18km) und doch hat man das Gefühl man ist so weit weg und hat ein tolles Urlaubsgefühl. Ich habe meine Frau zum 7 Hochzeitstag überrascht. Wir waren zwar nur 1 Nacht dort, aber es war Entspannung pur!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
eine Nacht reicht für super Abendbuffet und Frühst
Hotel lebt von dem hervorragenden Essen, geschmackvoll und viele Bioprodukte, Lage sehr abseits, man muss immer fahren, um irgendwohin zu kommen, Servicekräfte auch eher durchschnittlich
jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gerne wieder
wir waren zum zweiten mal im Land gut höhne. wir sind rundum begeistert und kommen gerne wieder. das Buffet und das Frühstück war wieder Fantastisch! die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. das Personal war sehr freundlich. bis bald
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ACV - Präsidiumssitzung
Hotel in Ordnung, angenehme Atmosphäre, überwiegend freundliches und aufmerksames Personal, Rezeption sehr nett. die Küche macht leider weniger Punkte, Mittagsbuffet in Ordnung, abends leider weniger. Das Menue etwas merkwürdig, durchgebraten aber kalt. Hier von meiner Seite (anderen an meinem Tisch erging es wesentlich besser) erhebliche Abstriche - sorry
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 1/2 Tage Luxus
Wir konnten unseren Aufenthalt unheimlich genießen, waren von dem Essen mehr als überzeugt und konnten bei den Massagen völlig entspannen. Das Saunenangebot ist toll, die Ruhebereiche sind unheimlich schön und das Personal bietet auch Anwendungen an, selbst wenn man alleine dort ist. Das Wellnessapartment war großartig, auch wenn wir auf den Matratzen leider nicht so gut schlafen konnten- der Pool war dafür umso toller und der verwinkelte Standort des Zimmers hatte etwas märchenhaftes. Alles in allem waren es…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung eines traumhaften Aufenthalt.
Day & night 55. Wunderbares Ambiente, sehr schöner Wellness- Bereich, sehr zuvorkommendes Personal. Massage und Kosmetik von Profis für Genießer. Zimmer und Ausstattung lassen keine Wünsche offen.