Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder toll!
Alles super, tolles Personal und Essen, gemütlicher Wellnessbereich - wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Der Aufenthalt im Land Gut Höhne war sehr angenehm. Das Frühstücks-Buffet war abwechslungsreich. Auch bei längerem Aufenthalt beim Frühstück fühlten wir uns nicht bedrängt zu gehen. Das Zimmer war für diese Preiskategorie zu altmodisch. es gab keinen Schrank, sondern ein Regal mit Vorhängen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gut
renovierungsbedürftiges Hotel, aber dennoch angenehm und erholsam, gerne wieder, Küche war schon besser und serviceorientierter

Serge Moor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Drei Tage zu Zweit, schöner geht kaum, da tickt die Uhr wirklich anders. Einzigartige Bau, da verläuft man sich schnell in den Gängen, netter Service, alles sehr ruhig (November), ein traumhaftes Frühstück. Alles passt. Empfehlung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Zeit
Tolle Zeit, wünschendes , etwas uriges Ambiente , angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal, leckeres Essen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein echtes Gut schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Ambiente in der Nähe zu Düsseldorf. Sehr freundlicher Service und ein gutes Restaurant. Hund sind willkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen
Wir hatten ein schönes Zimmer, welches aber nicht mit einer Aussicht versehen war, der Blick ging in Bäume. Auch war das Grundstück so eingewachsen, dass ein Blick ins Tal nicht möglich war. Das gute Schlaferlebnis und das hervoragende Essen hat aber dafür entschädigt. Das Zimmer war großzügig, der Fitnessbereich mehr als angemessen, die Geräte technisch einwandfrei. Das hervorragende Essen hat allerdings einen mehr als stattlichen Preis, den man sich leider nur eine kurze Weile gönnen kann.
Freia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbar entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Wellness Hotel mit super Frühstück. Und wunderschön eingerichtet und ausgebaut und auch die Zimmer sind sehr gut in Schuss da ist nichts abgeschrebbelt oder alt.
Sven-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder...
Fast alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Das einzigste was man beanstanden konnte, war dass die TV Liste nicht übereinstimmte.... aber zum Fernsehn schauen war man ja auch nicht da...
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr guter Wellnesstag
Ein Wohlfühltag rundum Gemütliches Ambiente, schöne Therme zum Schwimmen und Fitness, tolle Saunalandschaft mit unterschiedlichen Themensaunen, Fitnessraum, Kursangebot und nette Relaxräume. Dazu wunderbares Bio Essen. Wir kommen wieder Sehr freundliches Personal, also rundum Wohlfühlatmosphäre