Susanti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeistert und zufrieden
Mein Partner und ich haben dort eine Nacht verbracht und waren so begeistert von dem Zimmer. Wir hatten das Superior Zimmer. Schon alleine der Geruch von dem wunderschönen Holzboden hat uns sehr gut gefallen. Desweiteren hatten wir einen sehr tollen Ausblick, dort konnten wir Abends den Sonnenuntergang betrachten. Der Wellness Bereich war nicht all zu groß, aber es war sehr gemütlich und überschaubar. Das besondere Highlight auf Land gut Höhne, war das Frühstück. Es gab so viel zur Auswahl und man konnte sich einen…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP
Wunderschönes stilvolles Hotel! Essen von bester Qualität und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und würden es auch immer wieder die selbe Entscheidung treffen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit
Wir fanden es sehr schade, dass wir zwar den Grund unserer Reise angeben sollten (Hochzeit), aber dies (außer Gratulation) nicht weiter berücksichtigt wurde. Das ist nicht schlimm, aber es schürt Erwartungen, wenn der Reisegrund abgefragt wird... Weiterhin hat uns das Essen enttäuscht: Wir hätten gerne à la Carte in trauter Zweisamkeit gegessen, stattdessen gab es eine Karte welche das gleiche Angebot wie das Büffet zu bieten hatte. Man fühlte sich quasi dazu gedrängt das Büffet für 37 € zu wählen. Es wäre…

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider etwas unglücklich dass man vorab nach unserem Aufenthaltsgrund fragt und dann vor Ort gar nicht mehr darauf eingeht .. waren ein wenig enttäuscht darüber. Ansonsten ein top Restaurant in der Tenne, sehr aufmerksame Kellnerin und Kellner .. tolles Essen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für wunderschöne Stunden zu Zweit!
Versteckt hinter einigen Feldern ist es genau der richtige Ort um schöne Stunden zu Zweit zu genießen. Sowohl das wunderschöne Zimmer als auch das Gastronomie Angebot trugen ihren Beitrag zum Abschalten vom Alltag bei.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot
Wir waren leider nur eine Nacht da, nächster Aufenthalt ist aber schon gebucht. Schönes Zimmer mit Poolblick, leckeres Essen und nettes Personal...einfach toll. Die Therme ist wunderschön gestaltet und bittet für jeden Wellness Fan das Richtige. Freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Land Gut Höhne.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage
Wunderschönes Hotel, unglaublich gutes Essen, alles sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Service der Extraklasse. Ich möchte unbedingt noch einmal mit der ganzen Familie dorthin.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungswochenende
Einfach nur Traumhaft! Ruhig, Entspannt - die vielen Gäste hat man dem Konzept kaum wahr genommen. Einfach perfekt und wir kommen auf jeden Fall öfter!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafte Erholung!
Wellnesshotel ist ein wunderschönes Plätzchen, wo man sich finden kann. Die Ruhe und Erholung, einfach Zeit für sich allein ist goldwertig. Neandertaler Therma und die grüne Umgebung wirkt wie ein Wunder! Das Frühstück ist gesund und schmeckt sehr gut! Das Abendessen im Restaurant ist einfach fantastisch! Meine Schwester und ich haben uns sehr gefreut, dass wir da waren. Wir werden unbedingt wieder kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannend
Wir waren zur Weinmesse in Mettmann und haben die Gelegenheit genutzt etwas Entspannung dem hinzuzufügen. Das Appartmentzimmer, der Außenbereich und auch der Wellnessbereich sind sehr gut gestaltet. Alles sehr individuell. Wir waren in beiden Restaurants und unser Favorit war die Tenne. Die Biolinie wird sehr konsequent eingehalten im Nutzungsverhalten und beim Essen. Das Servicepersonal war nett, zuvorkommend und ist auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein Wunsch konnte uns nicht erfüllt werden, es gab keine…