Len(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mit viel Liebe betrieben .Sehr schönes Konzept !
Mein Zimmer 202 war lagebedingt sehr stickig. Das Gesamtkonzept ist dennoch sehr gelungen und ich habe mich sehr wohl gefühlt .Das Frühstück mit dem ausgwählten Bio-Sekt war hervorragend. Der SPA Bereich war mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet . Besonders angenehm und überzeugend war das Gespräch mit Ihrem Mitarbeiter dort Herrn Kauls. Dieser identifiziert sich 100% mit der Unternehmensphilosophie . Ich komme gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Kurz und knapp: Wunderschönes Ambiente, Zimmer groß und geräumig mit teilweise Renovierungsbedürftigen Details, Wellnesslandschaft ziemlich klein und leider keine günstigen Snacks... nur völligst überteuer Gerichte (dann lieber etwas weniger Bio;) Restaurant war gut, aber a la carte wieder überzogene Preise... da wird die Abgeschiedenheit ausgenutzt! Personal freundlich und zuvorkommend, außer der ein oder andere Angestellte beim Frühstück (etwas genervt und zickig). Alles in allem: war nett, aber wohl nicht…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung sehr gut
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Top Service und Klasse essen!!! Alle sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Sehr schönes Wellnessangebot. Jederzeit gerne

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem in ruhiger Lage inmitten der Natur, bietet das Haus eine große Vielfalt an Wellness-, Fitness- und anderen Freizeitangeboten. Das Doppelzimmer war geräumig und gut ausgestattet (u.a. kostenloses WLAN). Reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr gute Speisekarte (u.a. auch Büfett). Das Personal jederzeit präsent und hilfsbereit. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher wieder kommen.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Zimmer, Gastronomie und Therme haben uns gut gefallen. Aus vielen anderen und vergleichbaren Hotels sind wir es gewohnt, am ganzen Ausreisetag (also auch nach dem Aus-Checken) den Wellness-Bereich weiterhin nutzen zu können, ohne noch einmal zur Kasse gebeten zu werden!!!
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt für ein Wochenende
Sehr geehrte Damen und Herren. ich habe mich in Ihrem Haus sehr, sehr wohl gefühlt. Alle Anforderungen sind ganz erfüllt worden. Ich kann Gut Höhne nur weiter empfehlen. Besonders das freundliche Personal möchte ich erwähnen. Gruß Helma Gomila
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Forum Gelb
Ich war von Ihrem Hotel sehr begeistert. Vielen Dank für den tollen empfang. Die Speisen sowie die Auswahl an Aktivitäten waren sehr gut.
Taco(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Land GUT! Höhne
Sehr nettes und authentisches hotel. Personal super, zimmer super, essen super. Für geschäfts und Urlaub aufenthalt absolut gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und alles was man braucht zum ausruhen und wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmalige Kulisse mit kleinen Abstrichen..
Eine atemberaubende Kulisse, wunderschöne Burg, romantisch, stilvoll, gemütlich. Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen kleinen Wellnesstrip zu machen. Die Anreise verlief ohne Probleme und der Check In war schnell und freundlich. Am ersten Abend erwartete uns ein 5 Gang Menü in der Tenne. Dieses war fantastisch! Unser Kellner Herr Winter war freundlich, witzig, aufmerksam und strahlte eine Gelassenheit aus.. Das Essen war einmalig! Suuuper lecker. Das Frühstücksbuffet am nächsten Tag war genauso toll. Frische…