Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider etwas nachgelassen
Wir sind nach Jahren wieder im Gut Höhne zu Gast gewesen! Das 4x insgesamt und jedes Mal ein Arrangement gebucht. 5 Gang Menü, Frühstück und Sekt. Alles super soweit. Dieses mal fehlte der Obstkorb und der Sekt auf der Suite! Nach einem Telefonat wurde es nachgeliefert. Die Suite war gut, jedoch waren von den Malerarbeiten noch Malerbandreste über den Fenstern und Kalk an den Armaturen des Whirlpools. Das Menü war durchwachsen. Schweinefilet roh!!! Statt wie bestellt durch. Und Vanilleeis mit Erdbeeren als…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt bei hervorragendem Service
Rustikales Landhotel mit schönem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Viele Tagungsgäste, die sich aber aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage nicht störend bemerkbar machen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnesstage
Ein sehr schönes Hotel, etwas weitläufig auf den ersten Blick, aber man findet sich schnell zurecht. Die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen, die Geräte im Fitnessraum sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut ausgestattet. Die Wellnessanwendungen waren auch noch kurzfristig zu buchen und die Damen aus dem Wellnessbereich sehr freundlich und kompetent. Zum besonderen Erlebnis hat uns diesen Aufenthalt das super freundliche Personal gemacht. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und absolut…

Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöner Aufenthalt mit ein paar Schönheitsfehlern
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service, sehr schöne Außenanlagen. Leider ist der Wellnessbereich etwas klein und beengt, es gibt z.B. viel zu wenig Haken zum Aufhängen von Handtüchern und Bademänteln. Die Zimmer sind großzügig und sauber, teilweise etwas altmodisch. Leider ist es ab Sonnenaufgang wegen mangelnder Verdunklung taghell im Zimmer, die Getränkepreise etwas überteuert (9 € für ein Glas Weißwein)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
entspannter Kurztrip
ein gelungener und mit Liebe zum Detail gestalteter Ort. Für uns ein Kurzaufenthalt (Geburtstagsfeier in der Nähe), die wir gerne zur persönlichen Entspannung bei längerer Anreise ( aus München) nutzen wollten. Dazu war alles prima! Ansonsten ist der Wellnessbereich für eine solche Zimmeranzahl natürlich sehr "übersichtlich" aber gut gestaltet. Der Kaffee aus der Maschine ist extrem verbesserungswürdig. Man merkt trotz aller Winkel aber auch, dass man es hier mit einem großen "Veranstaltungsbetrieb" zu tun…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Ausstattung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Im Restaurant passt die Qualität der Speisen überhaupt nicht zum gehobenen Preisniveau.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Zum Wohlfüheln ideal. Restaurant ebenfalls sehr gut. Einzelzimmer etwas klein aber ausreichend
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Rund um zum Wohlfühlen. Eine erholsame Nacht in einem wirklich schönen Landgut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Faszinierende ungewöhnliche Atmosphäre
Die Gemäuer und der Aufbau sind total faszinierend- ich habe mich gefühlt wie in einer anderen kleinen Welt, ich muss auf jeden Fall nochmal wieder kommen ich habe das Gefühl ich habe noch nicht alles gesehen :-D. Die Atmosphäre ist total harmonisch und eingerichtet ist alles mit viel Liebe fürs Detail. Das Buffet im Gutshof habe ich sehr genossen und das Sushi war super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
schlechtes Preiss-Leistungsverhältnis
Schönes Ambienete , bei dem der Service wenig optimal war. Eiin Hotel in dieser Preiskaegorie sollte in der Lage sein, seine Personalkapazitäten so zu planen, dass ein Abendessen in eines der Restaurants mit mehreren Personen ohne vorherige Anmeldung zum Essen problemlos möglich ist.